Из журнала пользователяBuzzy
Доступно:Для всех

К чему снится казнь?

Казнь – символ расплаты. Такое неминуемой наказание за разные преступления является своего рода торжеством справедливости. При этом само явление казни – несколько драматично, чересчур вычурно. Оно предполагает присутствие зрителей – определенной толпы. Поэтому этот обора тесно связан и общением, общественным мнением.

Что если снится казнь?

Такой сон нельзя трактовать лишь как плохое предсказание. Все не так однозначно. В этой ситуации от распределения ролей зависит многое. Выясняя, к чему снится казнь, придется учитывать вес детали сновидения.

Видеть казнь. Предупреждение – вот к чему человек видит подобный сон. В реальности он может пострадать из-за чьих-то нелепых поступков. Чужие оплошности дорого выйдут и приведут к каким-то лишениям.

Избежать потерь можно, если не ввязываться ни в какие авантюры в ближайшее время.

Казнить кого-то. Если человеку приснилась казнь, и он выступает в роли палача, значит, наяву есть шанс столкнуться с какой-то несправедливостью. Такие эмоции вызывает какая-то конкретная ситуация, свидетелем которой станет человек, увидевший сон.

Что предвещает?

Быть казненным. Такое видение чаще всего – хороший знак. Большой успех сулит тот сон, казнь в котором состоялась и человеку отрубили голову. Быть распятым – это снится к расширению полномочий, усилению власти. Если казнь во сне – это сожжение на костре, то человек наяву поправит свое здоровье. Самочувствие станет завидным. Если человеку приснилось, что его повесили, то в реальности настанет период перемен.

Хорошо, если в таком сне человек смог избежать казни. Это – к победе над врагами. Недруги больше не доставят неприятностей.

А вот большая толпа, собравшаяся посмотреть на казнь – символ какого-то заговора. Против человека ведут интриги, которым надо помешать. Только так можно будет сохранить благополучие.

Пожаловаться
4,3
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 0
Комментариев нет

Узнавай и участвуй