Из журнала пользователяBuzzy
Доступно:Для всех

Приснилось написанное имя ребенка: толкование сновидения

Беременным женщинам свойственно видеть сны о рождении ребенка, его жизни, важных датах и событиях в его жизни, это нормальная реакция организма на колоссальные изменения, происходящие в нем, но достаточно часто, особенно на раннем сроке, дамы видят как они выбирают имя малышу.

Что если снится имя ребенка?

Именно поэтому, если неожиданно приснилось имя ребенка, стоит убедиться в том, не наступила ли беременность, иногда подобное сновидение бывает у тех, кто даже и не подозревает, что носит под сердцем кроху. Если же беременность спланирована и ожидаема, то имя ребенка во сне свидетельствует о том, что тонкий механизм зарождения новой жизни уже запущен и все идет без сбоев и по плану.

Если беременная женщина в жизни уже знает пол ребенка и достаточно точно определилась с именем, то подобное сновидение говорит о некоторых сомнениях с её стороны. Неопределенность касается не только имени будущего ребенка, но также проблем относительно ухода за ним, ожидания всевозможных трудностей, связанных с болезнями, психологическими сложностями, усталостью. Обычно после, казалось бы, довольно приятного сна, в котором мать выбирает имя ребенку, беременные испытывают тревогу и даже агрессию, помочь справиться с этим могут консультации опытных женщин, беседа с отцом будущего малыша, ведение дневника.

Неторопливый подход к такому важному занятию, как выбор имени ребенка во сне, говорит о том, что женщина всецело наслаждается материнством, готовится в переменам, которые ожидают её, согласна хотя бы на время отложить карьеру на второй план.

Если имя ребенка для беременной выбирают родственники или друзья, а не сама она, то это говорит о нерешительности, которая может быть связана с новизной происходящего, женщина теряется в потоке новой информации, которая порой пугает.

Если имя навязывает лучшая подруга, а женщина не готова спорить с ней во сне, стоит больше времени проводить именно с этим человеком, она дает дельные советы и готова проконсультировать по волнующим вопросам.

Обсуждать имя ребенка с мужем, и при этом расходится во мнениях, чувствовать недостаточное количество заботы от отца будущей крохи, иногда такие сны и, как следствие, обвинения в невнимательности, просто каприз, связанный с изменением гормонального фона женщины. Для мужчины в такой ситуации лучше всего согласиться с женщиной, не противоречить ей, но, хоть и в тайне, руководствоваться здравым смыслом и не всегда делать то, что велит супруга, вкусы беременных переменчивы.

Что предвещает?

Выбрать для ребенка необычное и неблагозвучное имя во сне и очень переживать по этому поводу в жизни – стремиться выделяться из толпы, иногда манипулировать окружающими при помощи столь мощного инструмента, как беременность.

Если женщина во сне выбрала имя ребёнку, а он отвергает его, это может предвещает сложности в общении с бывшими друзьями, новый статус беременной может послужить поводом для прекращения встреч и даже общения по телефону.

Если во сне имя ребенку выбирает незнакомый человек, то этот сон предвещает обретение новых знакомств, которые могут послужить началом крепкой дружбы, делового партнерства и даже родства. А вот выбор имени уже умершими родственниками, как раз четко называет те имена, которые не принесут счастья ребенку, особенно если называть в честь кого-то из родственников, живых или усопших. Не стоит также давать имя ребенку в честь политических лидеров, актеров или актрис или других харизматичных личностей.

Выбирать во сне имя ребенка для беременной женщины, значит постоянно думать о тех переменах, которые ожидают её, советоваться с посторонними людьми - доверять их мнению, не боятся спросить у них совета. Обсуждать имя будущего ребенка с супругом - думать о недостатке внимания с его стороны, хотя это, чаще всего, неправда.

Пожаловаться
4,3
Опубликовать

Комментарии пользователей

 0
Комментариев нет

Новость дня,