Из журнала пользователяBuzzy
Доступно:Для всех

К чему снится извержение вулкана?

Вулкан – яркий символ. С давних времен это буйство природы всегда ассоциировалось с яростью, скоростью, страстью. Вулкан олицетворяет бурю эмоций, буйство самых разнообразных чувств. Это сравнение используют, когда говорят об отношениях между людьми. Как правило, речь в этом случае идет о любви или романтических переживаниях.

Что если снится извержение вулкана?

Впрочем, часто вулкан воспринимается и как знак перемен, грандиозных событий. Из этого следуют и основные объяснения того, к чему снится извержение вулкана.

Видеть извергающийся вулкан. Подобные сновидения, как правило, говорят о приближающихся грандиозных переменах. Причем, они будут столь же стремительными и необратимыми, как и это природное явление. Возможно, что в результате человеку придется испытать на себе всю гамму чувств. Это может быть и сильный гнев, и неудержимая ярость, и неукротимая страсть, и огромная радость.

Особенно точным бывает предзнаменование, если приснилось извержение вулкана и раскаленное жерло кратера.

Такое видение – знак того, что совсем скоро что-то также взорвется и в реальной жизни. Причем, перемены могут быть и хорошими, и плохими. Камни, которые катятся во сне к человеку, говорят о том же. Возможно, в жизни появится какой-то новый яркий, взрывной человек. Выстроить с ним отношения будет непросто, но он способен будет изменить жизнь человека, увидевшего сон.

Что предвещает?

Видеть потухший вулкан. Если извержение вулкана во сне закончилось, но человек погрузился в лаву, его засыпало камнями или пеплом, в жизни стоит быть аккуратнее. Это – своеобразное предупреждение о том, что легкомыслие дорого обойдется.

Хороший знак – прогулка по остывшей лаве или камням. Видеть успокоившийся вулкан – к хорошим переменам. Это значит, что и в жизни все страсти скоро улягутся, наступит долгожданное спокойствие.

Пожаловаться
4,3
Опубликовать

Комментарии пользователей

 0
Комментариев нет

Узнавай и участвуй

Новость дня,