Из журнала пользователя Xenia
Доступно: Для всех

Свадьба и беременность.

  — Дорогой, я беременна!

— Прекрасно, выходи за меня замуж!

И началось…заявление в ЗАГС, платье, ресторан, гости. Пока суть да дело – живот иногда уже видно становится. Можно, конечно, просто зарегистрироваться и все. Но хочется же праздник! И платье, и фату (хотя целесообразность этого атрибута в данном случае весьма сомнительна), и лимузин, и шары воздушные в небо, и фейерверк, и все прочее, на что хватит денег.

Что нужно помнить:

  • Если есть токсикоз, лучше отложить свадьбу до его окончания. Заодно лучше подготовитесь.
  • выбирайте его очень тщательно – ничто не должно испортить праздник. Будете ли танцевать? Что делать с шампанским? Проще всего заменить его на сок или лимонад. Обычно этот вопрос легко решается в ресторане. Обсудите -  будет ли жених поднимать вас на руки? В зале никто не должен курить! Необходимо это строго пресекать. Если хотите отвести подозрения от себя – позовите детей. Сквозняков тоже быть не должно, И избегайте заболевших гостей. Пожалуй, вам не подойдут фуршеты, прогулки по воде, экстремальные виды  свадеб. Платье лучше покупать за пару недель до свадьбы, заранее найдите его, но покупать не спешите – ведь живот может непредсказуемо измениться! Если у вас красивые длинные ноги, подчеркните это достоинство, надев короткое платье. А если вы счастливая обладательница роскошных плечей, вам подойдет открытый топ и широкая юбка. Полным женщинам дизайнеры рекомендуют выбирать фасон с узкими плечами, заниженной талией и юбкой сильно расклешенной книзу. А вот рукавов «фонариков» лучше избегать, они лишь добавят фигуре лишнюю тяжесть. Также отвлечь внимание от полной фигуры позволит большой V-образный вырез на платье. Если у вас красивая грудь, подчеркните это, подобрав подходящий бюстгальтер. Избегайте тяжелых материалов, намного лучше вам подойдут шифон, шелк, атлас. Постарайтесь обойтись без корсетов и утяжек, будущей маме они ни к чему. Белое платье и фата все же не очень подходят. Есть потрясающе красивые варианты – посмотрите журналы. Обувь должна быть удобной, разносите ее заранее. В холодное время припасите теплое белье и накидку на плечи.
Пожаловаться
4,3
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 182
Ясна
Беременныые невесты, помните, что подготовка к свадьбе отнимает уйму сил и времени, это если заморачиваться фейерверками, гостями, платьем, маникюром и тд. У небеременных и то сил не хватает, невесты к ЗАГСу уже подъезжают уставшими, а это ведь только начало свадьбы, и куча волнений чтоб все прошло красиво, как задумано. А нам нужно беречь силы, и заниматься подготовкой к ответственному событию рождения ребенка. Если уж очень невтерпеж, можно расписаться в кругу самых близких, а само празднование свадьбы можно перенести, например, на второй год после рождения ребенка, и тогда уж отпраздновать как душе угодно и не боясь выпить шампанского.  
ОтветитьНравится 
Екатерина

Поспорю, ничего подобного, у меня 25 февраля свадьба! Организую всё я.муж работает и выполняет мои просьбы! Не выходя из дома заказала лимузин, фотографа, видео, парикмахера и визажиста на форуме клич кинула и тут же накидали телефонов! Ресторан со скидкой в 55% по интернету нашла на сайтах типа БигБази, скидки.ру, БонКупон, Дарром- там до 90 % скидки бывают! Платье себе и костюм мужу купила в Турции, ездила по делам туда. Там в магазинах сразу понравившееся платье при тебе подгоняют на твою фигуру! А у мужа фигура идеальная, так что всё, что купила ему как на влитого!

Тамаду только не взяли.всё таки свадьба уже третья)))) Мы сами себе как тамада!!! Все весёлые и у мужа актёрское образование! Шарики нам девочка с форума подарила! Так что вся свадьба обходится примерно в  100 000 руб. на 30 человек!!! Москва!


ОтветитьНравится 
Анна
Екатеринаой, а не поделитесь телефончиком заказа машин и фотографа пожалуйста, у нас тоже свадьба на носу, а ничего не готово.
ОтветитьНравится 
ЕкатеринаПоделюсь конечно же! Лимузины (495)9952711 Людмила, фотограф Марина Костикова(она туташняя бебешка!) у меня в друзьях есть +79151481481, видео Владимир +79067894801  Скажите от Инны, которая была с мужем в красном платье и красном пиджаке.Генеральская свадьба))))
Все контакты мне дали так же здесь бебешки!!!
ОтветитьНравится 
ЕкатеринаКстати подарили нам столько же, сколько и потратили, так что не считая дорогих колец, свадьба окупилась!
ОтветитьНравится 
Анна
Екатеринаспасибо большое!
ОтветитьНравится 
ЕкатеринаОго, для Москвы вы удачно уложились)))
ОтветитьНравится 
Милана
Екатерина

ого… а у нас что то не выходит в 100000 на 14 человек(((((

ОтветитьНравится 
Екатерина

Ну это какие запросы? Можно арендовать зал в кафе( он дешевле(, а кому то нужен отдельный ресторан, или заказ блюд у нас обычный, шашлыки ассорти, салаты и блюдо осетрина одно на свадебному столе )! Или платье купить за дорого или поискать дешевле и оригинальное так же! Можно купить водку не дорогую и вкусную, а можно дорогую и такую же по вкусу! Переплатили за бренд!!! М уже вышли из того возраста, чтобы пыль в глаза бросать, поэтому все было скромно и в то же время шикарно!!

ОтветитьНравится 
Милана
Екатерина

Вот мы тоже хотим по скромному но так прикидываем не получается в 100 (((

ОтветитьНравится 
Даниэла
Екатерина

Какая вы молодец, а у нас только платье в такую цену вышло и все прибамбасы к нему, не говорю уже про кольца, у мужа размер большой, все на заказ делали, а костюмчик для мужа тоже в копейку влетел))))) кстати старались без выпендрежа, просто то, что нам понравилось, стоило дорого!)))) Как всегда))))

ОтветитьНравится 
ЕкатеринаНу первый раз можно и за дорого))), я то уже третий раз выхожу замуж и знаю, что можно купить дорогое платье недорого, и так же костюм!!! Мы из за границы все вещи привезли, а кольца в Армении заказали, нам они в 80000 рублей обошлись, а в магазине такое не меньше 250 0000 рублей за одно кольцо!!! 36 бриллиантов на каждом при чем камешки хорошенькие, не пыль!!!
ОтветитьНравится 
Даниэла
Екатерина

Ну вы вообще умница! Мы кольца у Московского ювелира заказывали, дорого вышло, а что делать!!!! Про Армению вообще не знала, что так можно((( может в личке спишемся?

ОтветитьНравится 
ДионисийСтефан
Екатерина

Умничка!!!

ОтветитьНравится 
Азалия
Екатерина.Оренбург. с моей стороны 230 000...)
ОтветитьНравится 
Юлия
ЕкатеринаУ нас на 14 человек 120000 примерно уходит.
ОтветитьНравится 
Проще уж семейное небольшое торжество сделать.У меня знакомые закатили свадьбу , когда их ребёнку годик исполнился!
ОтветитьНравится 
ЛеонидНастя
Наша свадьба была когда нам было  двадцать недель, живота почти не было, платье белое и фату купила за месяц, потом за неделю сходила на примерку, немного расшили его и все, почти все делала сама, так как была на машине и график работы позволял, а муж работал целыми днями. Приятные хлопоты, что ни говори. В день свадьбы волновалась до того как он зашел в комнату после выкупа, потом выдохнула и получала удовольствие. все прошло отдично, не ного пила шампанского. дело было в феврале, было холодно - минус 20 аж, хорошо что была в сапогах и теплом белом кроличьем полушубке, а муж мерз в костюме и зимней куртке. Мое мнение - если самочувствие и финансы позволяют - надо сыграть свадьбу до 21 недели.
ОтветитьНравится 
ЛерочкаБеата
У нас свадьба в июле. Пузику будет  9 неделек. Хлопоты свадебные только настроение поднимают. Мне кажется, если душе хочется праздник, ничто не может помешать его устроить. А что касается наряда, то каждая невеста имеет право на фату и белое платье)))
ОтветитьНравится 
А мне еще толшько предстоит это торжестово, волнуюсь, что на 15-16 недельке уже животик заметно будет… А я купила платице с занижиной талией и в обтяг… но оно очень красивое))
ОтветитьНравится 
Арсений
Нам с пузиком шел месяц пятый уже. и мы выглядели достаточно неплохо) правда, я выбрала голубое платье, и муж был в голубом)))) и не жалеем! животик – доказательство любви и сиимол зарождающейся ячейки общества ;)
ОтветитьНравится 
Андрей
ДарьяСвекр говорит что беременная невеста хорошо, значит свадьба не зря играется, значит потомство точно будет!!!
ОтветитьНравится 
Виктория

Нам все еще предстоит… нам с пузиком будет 10 неделек ....
Нервничаю конечно и переживаю ..

ОтветитьНравится 
ЕлизаветаСофия
♥ღ♥Фифочка ♥ღ♥Наоборот!!! Счастье-то какое! И маленький уже! И свадьба! НАстройтесь получать удовольствие от происходящего! У нас малыш получился только через 5лет после свадьбы!!! Вот где нервы!!! Счастья Вам! Берегите свое чудо и себя!!!!!!
ОтветитьНравится 
НастёнышнаДаниил
Меня очень мучает токсикоз, а свадьба намечена на 5 декабря. Будет уже 14 неделя, так что надеюсь что токсикоз пройдёт. А платье уже вчера купила 
ОтветитьНравится 
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ Я СНАЧАЛА ХОТЕЛА ЗАМУЖ… МЫ КАФЕШКУ ВЫБРАЛИ, ПО САЛОНОМ ПЛАТЬЯ ПРИСМАТРИВАЛИ, ДАЖЕ В ЗАГС УСПЕЛИ… (ТОЛЬКО  РАНОВАТО, ОКАЗЫВАЕТСЯ МАКСИМУМ ЗА 60 ДНЕЙ ПОДАЮТ)… НО СЕЙЧАС Я ВСЁ ОТМЕНИЛА… МЕНЯ СТАЛО ТОШНИТЬ ОТ ОДНОЙ МЫСЛИ О СВАДЬБЕ… МНЕ СТАЛО ПЛОХО :( УВЫ ПОЧЕМУ ТАК? ( МЕНЯ ТОШНИТ НЕ ТОЛЬКО ОТ СВАДЬБЫ… НО ОТ МЫСЛЕЙ О НЕЙ ТОЖЕ И СИЛЬНО)
ОтветитьНравится 
ВикторияПавелВиталина
Нам все это еще предстоит. Моему пузяке будет 12 неделек. Купила себе красное платье, как говорят красное платье символизирует знак любви.И хотим обвенчаться вместе с пузиком.
ОтветитьНравится 
ИринаПолина
Мы с мужем жили в гражданском браке 3 года, со свадьбой все тянули. 28 июля подали заявление наконец, а 9 августа месячные не пришли!!! пришлось беремчатой замуж выходить. Но мы не паримся.
ОтветитьНравится 
Майя
Ой!!! Вот отыграли 5 февраля свадьбу! Мало того что я паралельно с подготовкой к свадьбе, сдавала последнюю сессию, свадьбу организовывала все сама! за 2 недели до нее я про беременность забыла напрочь… платье за  месяц купила, заранее на размер побольше. была на 12 сантиметровых каблуках! контроль над свадьбой весь день был! гостей было 60 с лишним человек!!! я плясала как сумасшедшая!!! все прошло супер просто… потом устала… но когда все закончилось я почувствовала себя действительно БЕРЕМЕННОЙ!!! делай свадьбы как вам хотелось!!! масса положительныхх впечатлений!)))
П.С. повезло что у меня никакого токсиза не было вообще))
ОтветитьНравится 
Арина
А мне жутко страшно у меня только 6 недель и меня тошнит страшно! А свадьбу думаем делать примерно на 17 неделе! И я платье боюсь выбирать так как может живот  быть виден! и если таксикоз не проидет то что делать!
ОтветитьНравится 
ЕлизаветаСофия
Наталья ПряниковаОграничьте круг приглашенных-только самые близкие.Те люди, которые Вас любят и понимают.При которых Вы будете чувствовать себя спокойно.И тогда с удовольствием и спокойно Вы перенесете Вашу свадьбу.А пышное торжество можно сделать после рождения малыша!!! Удачи!
ОтветитьНравится 
Елизавета
Нашему пузику было 21 недель.До чего было приятно ощущать его «веселье» во время торжества.Он радовался вмете с нами этому прекрасному дню.Отгуляли два дня, ни о чем не жалеем… Будущие невесты – ничего не бойдесь ваше пузико всегда вас поддержит!!!
ОтветитьНравится 
Сын-МышкинЛапочка-дочка
А нашему пузику 25 недель будет когда мы свадьбу гулять будем… Платье уже купила, практически все готово… Особо не парюсь, только переживаю, что жара на дворе будет, а так все ОК!
ОтветитьНравится 
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй

Следите за
беременностью
в специальном
календаре

Наш календарь беременности открывает Вам особенности всех этапов беременности — необычайно важного, волнующего и нового периода Вашей жизни.

Мы расскажем Вам, что будет происходить с Вашим будущим малышом и Вами в каждую из сорока недель.

Первый триместр
12345678910111213
Второй триместр
141516171819202122232425262728
Третий триместр
293031323334353637383940
Полезные материалы о планировании беременности
Первый год жизни ребенка
Первые недели
1234567891011
Первые месяцы
34567891011