Из журнала пользователя Смеричка Анастасия
Доступно: Для всех

мы плачем...(((

девочки, милые, помогите!!! моя доченька целый день сама не своя, плохо спала день, ест нормально, животик мягкий, стул нормальный, вроде все как всегда, но что то вот её беспокоит сегодня… уже незнаю что с ней сделать… на всякий случай выпили эмпумизан, она то успокоится то снова в плач… может перемена погоды на неё так влияет? чем можно ей помочь???
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 7
Анютик
И моя сегодня сама не своя. Не лежит – только на руках, уснуть долго не может, плачет, играть не хочет. Действительно на погоду реагирует, замечала не раз, так что не волнуйся, со всеми малышами бывает.
ОтветитьНравится 
AlessandroSergio
Моему помогают мои ручки.Я его крепко к себе прижимаю, и тихонько похлопываю по попке.Он успокаивается.
ОтветитьНравится 
Маргарита
во на руках еле еле успокаивается и лежит, улыбается, только положу даже рядом мы начинаем заходится в истерике кошмар… соседи наверно уже вешаются..)
ОтветитьНравится 
АринаАлександр
Может пеленочку нагреть утюгом – на животик и к себе животиком прижать. Мне врач наша сказала, что эспумизан сразу не помогает – он накапливаться должен в животике.
ОтветитьНравится 
Ярослава
может и перемена погоды, малыши очень сильно на это реагируют такие маленькие. впринципе, если от погоды это, то ничем вы не поможете, только надо как-то поговорить с ней ласково, погладить ручки ножки, пообнимать побольше, чтобы она чувствовала ваше тепло, вашу поддержку и нив коем случае не нервничайте, она это чувствует и не успокаивается
ОтветитьНравится 
Маргарита
все бы ничего но ручки то потихоньку отваливаться начинают… и время у нас уже пол первого ночи я спать хочу(( а муж на работе...((
ОтветитьНравится 
КатюшенькаАлександр
Может ушки болят, попробуй камфорное масло за ушки тампончик положи и шапочку одень  должен успокоиться. нам помогало
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства