Из журнала пользователя Наталья
Доступно: Для всех

Боль в животе после секса

Такой деликатный вопрос :)

После оргазма у меня немного поболивал низ живота (уже месяца 2), а вчера было такое ощущение, что меня режут. С 20 недели могут болеть связки во время ходьбы на уровне пупка побокам, болят… а эт прям какой-то ужас был, причем только в одной стороны, потом боль пошла в сторону почки. Девочки, у кого так было? Что делать? Неужели придется отказаться от оргазма и конролировать себя – мужа на голодный паёк сажать не хочу.

Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 19

У меня было нечто подобное...

Возможно, это тонус (как в моём случае). Я бы рассказала об этом врачу, а там уже вместе решите, что с этим делать. Мне, например, магний В6, прописывали, не помогло,потом еще капельницы. Но зато сейчас всё хорошо, болезненые ощущения прошли...

и мы с мужем снова наслаждаемся жизнью

ОтветитьНравится 
АннаМарияАлександр
у меня идентичная ситуация. Оцень сильные боли после такой непродолжительной «радости», врач сказал, что это нормально. Сокращаеюся какие-то мышцы, как защитная реакция. Ребенку от этого не тепло не холодно. НО!!! если боли слишком сильные (я порой на стены лезла), и никакие успокаивающе-расслабляющие процедуры не помогают (теплая ванночка например) лучше не рисковать, а немножечко подождать. со временем, когда малыш немножко подрастет и организм решит, что можно уже так активно его не защищать, все наладится и боли отступят.
ОтветитьНравится 

Рекомендованные посты

Острая боль внизу живота после секса
Сразу хочу извиниться, что очень редко комментирую, после того как умерла бабушка я уже не думаю так часто ...
Болит низ живота после секса
Девочки, 1 год после родов прошел. Месячных нет (тоже пугает), кормлю грудью. После секса тянет низ живота....
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности