Из журнала пользователя Юличка
Доступно: Для всех

Ээээх!....снова гиперплазия!...как справится с напастью?

Привет девчонки)

тут не так давно писала пост о последней стимуляции О Гоналом Ф и иду сдаваться на ЭКО. Но моя «сдача» по ходу откладыветсячто то резко мне вспомнилось, что я забыла забрать результат биопсии эндометрия после гистероскопии, которая была 28.01, вчера сбегала забрала и вуаля! вот вам диагноз-простая железисто кистозная гиперплазия эндометрияэту хрень я лечила в прошлом году, прошло, а сейчас опять вылезла… накрылось мое ЭКО медным тазом. Конечно я попробую сдать еще раз пайпель в новом цикле, вдруг все таки улучшение есть, ведь мне удалили эндометриоидные очаги на лапаре и по идее гормональный фон должен улучшится, может и эндометрий подлечился?.. надежды конечно оочень мало, в субботу иду к врачу сдаваться, посмотрим что скажет. Чую ждут меня опять месяцы гормонов и скорее всего ИК… печальный конечно пост получился, но что делать

Девочки, есть такие кто лечил такую болячку? а потом соответственно счастливо заБ, поделитесь счастливым опытом?

Пожаловаться
Рубрика:  Бесплодие
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 20
Саша

А как вы в итоге гиперплазию лечили?

ОтветитьНравится 
Кирюша

Юличка, у меня походая ситуация. Я сама радовалась ходила, пока не забрала гистологию после лапары. Там написано — эндометрит!

Но даже не это меня больше расстроило, а то, что мне в материнстве и детстве сказали — квоту вам не дадут. Доки не примут, тк вам нужно было идти в ИК! и + лечить эндометриоз...

В перинатальном мне сказала врач лучше беспрерывно пропить ОКи… Вот, 6 день на них. Еще 3 упаковки впереди. Все перенеслось и у меня. Бесит, не то слово Но ничего не поделать

ОтветитьНравится 
АлисаВаря
Екатерина Брейд, Катюша, привет, а у меня эндометриоз, это же ни одна и таже хрень? и эндометриоз не в матке а очаги в брюшине, их удалили, а вот гиперплазия-здравствуй!...а я по большому счету могу рискнуть и пойти на платное ЭКО, но смысл?.. просто так бабки тратить… короче еще раз проверюсь пайпелем и пошла лечится… и снова все сначала...
ОтветитьНравится 
Кирюша
Юличка, У меня на лапаре прижгли эндометриоз. А в гистологии написали — эндометриоз — это уже воспаление. (две разные вещи).

Но один фиг, эко делать бесполезно. тк из-за воспаления ничего не прикрепится.

Достало все!!! То одно, то другое.

Надеюсь, Юль, все наши мучения скоро закончатся и мы будем наслаждаться счастливой беременностью Скорей бы

ОтветитьНравится 
АлисаВаря
Екатерина Брейд, ой Катюша, и не говори, достало все сил просто уже нет и нервы сдают(((терпения нам и нашим семьям
ОтветитьНравится 
АлисаВаря
даааа, стараюсь))))удачи нам!!!
ОтветитьНравится 
Доченька

А как стимуляция ваша прошла? В любом случае желаю вылечить поскорее вашу болячку и забеременеть самим!)) Дай Бог и ЭКО не понадобится!!!?

ОтветитьНравится 
АлисаВаря
Мари, Мари, вот сегодня сделали узи для того чтобы подтвердить овуляцию, ан нет, не все так просто:(после укола не лопнул ни один фолик, один вымахал до 36 мм аж и перешел в кисту, второй размером 20мм стал, срочно вкололи хгч 10тыс еще и ждем чтоб хотя бы один лопнул, который 20мм… но в целом я думаю стимуляция пролетная, поздновато уже, плюс эта гиперплазия еще… ну да ладно, зато все попробовала. С нового цикла пойду подтверждать свою гиперплазию и снова лечится, делать нечего…
ОтветитьНравится 
Доченька

Юличка, "Надежда умирает последней!"… А вдруг?.. Ну вы молодец, уже напланировали дел- главное двигаться вперед, к заветной мечте!!!

ОтветитьНравится 
Глеб

сколько всего то… удачи тебе, чтоб беременность поскорее получилась!!

ОтветитьНравится 
АлисаВаря
Кристина, Кристина, спасибо большое! я уверена что рано или поздно все обязательно будет!!!
ОтветитьНравится 
Глеб
Юличка, конечно!!!
ОтветитьНравится 
сынок
Зайчик, не скажу по поводу болячки ничего(( так как не знаю что это такое.
Желаю от души чтобы скорее все разрешилось. И очень хочу чтобы тебе не пришлось проходить все эти испытания, в виде таблеток.
очень жаль что наш путь к счастью так тернист( но в конце любого тоннеля есть свет!
Я с пн идут в отпуск, надеюсь что смогу съездить в Годеново или к Матронушке и попрошу за всех просящих скорее дать нам это счастье!
Не отчаивайся, Юль, мы все преодолеем!
ОтветитьНравится 
АлисаВаря
Юлиана, Юльчик, и за меня помолись тоже пожалуйста, чтоб все получилось и дай бог нам скорее встретиться с нашими малышками! ведь мы их так ждем
ОтветитьНравится 
сынок
Юличка, Обязательно! Я попрошу святых о чуде!
ОтветитьНравится 
Птенчик
Юля, у меня она у меня переодически вылазит, правда у меня простая гиперплащия без атипии, но ты знаешь, она бывает есть, а бывает сама проходит. И ничего у тебя не накрылось. Попьёшь пару месяцев ок и все хорошо будет, настройся, что путь может быть долгим, но обязательно приведёт к малышу или малышам))). Меня уже 8 месяцев не берут в протокол, то одно, то другое, но я смирилась и покорно жду и знаешь стало гораздо лучше)))
ОтветитьНравится 
АлисаВаря
Наталья, Наташа, привет! кстати я вот по твоему совету пошла на лапару и выяснилась эта фигня, и я не успела кучу бабок потратить просто так, как говорится учусь на чужих ошибках)))у меня тоже простая гиперплазия без атипии, мне врч еще ничего не сказал, но я понимаю что даже если бы и взяли я б не пошла с таким диагнозом в протокол)а тебе не предлагали такой вариант чтоб вступить в протокол набрать эмбрионов и заморозить их и начать готовить эндометрий? и как он будет готов подсадить в крио? мне врач не отрицает такую возможность, потому что есть вероятность что под воздействием большого кол-ва гормонов в протоколе опять эта гадость вылезет
ОтветитьНравится 
Птенчик
Юличка, У меня в любом случае крио будет, у меня тут образовалась ещё и тератома, её только оперировать, а так как она на яичнике, поэтому сначала набрать надо эмбрионов, потом операция и уже будем готовиться к переносу. Да именно из-за гормонов она и вылазит, поэтому наиболее рационально действительно тебе крио ))
ОтветитьНравится 
АлисаВаря
Наталья, ох, у меня б чо не вылезло после этих всех манипуляций, пойду разговаривать с репродуктологом, чтож делать, такая наша доля. А у тебя операция скоро я так поняла? удачи тебе, чтоб все прошло чики пуки))
ОтветитьНравится 
Птенчик
Юличка, Не знаю пока когда, у нас ещё нет эмбрионов, а надо хотя бы три, возможно, что после операции он вообще не будет отвечать на стимуляцию, а именно этот придаток работает хорошо, другой ленивый))) Спасибо, Юля!!!Тебе тоже удачи, все будет хорошо))) не теряйся пиши))
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Сейчас читают
Новость дня,