Из журнала пользователя Zarina
Доступно: Для всех

Вот и моя 21 неделя беременности.

Все началось очень быстро. Я хотела ребеночка третьего чтобы до 30 лет родить а потом как-то не хочется тяжелее все. Муж был долгое время против. В начале октября 2015 года не знаю что на него нашло он сам предложил чтобы у нас появился третий малыш, ну вот тогда то я и не стала зря терять время. в начале ноября еще до задержки 2 полоски на тесте.

Весь первый триместр был страшный токсикоз вплоть по 18 неделю. Сейчас все хорошо. В 16,5 недель почувствовала первые шевеления, но через неделю их не стало пошла к гинекологу на прием она сказала что все хорошо просто я еще не все шевеления чувствую ведь ребенок маленький совсем. С 18 недель шевеления чувствую постоянно и в низу живота. Пошла 15 марта на 2 скрининг узи на 20-21 неделе по прошлому узи, но нам сказали мы маленькие вес отстает на 1 неделю поставили 19 недель и 2 дня. Лежим вниз ножками, но это тоже ничего сказали еще перевернется.

Наконец я узнала что у нас сыночек. Решили назвать Сережкой. Беспокоит только то что я очень мало набрала срок 21-22 недели, а у меня всего +2,6 кг. Читала маловато, да и в прошлые 2 беременности больше набирала. А так вроде и мое и самочувствие малыша в норме.

Мое фото 21 неделя.

Вот и моя 21 неделя беременности.

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 11
драгоценныймладший
А зачем вам ного набирать?)))у меня вот вес стоит и рада
ОтветитьНравится 
ВалерияВладислав
ЭУШАпросто не за себя переживаю а за малыша он отстает по весу.
ОтветитьНравится 
драгоценныймладший
ZarinaНаши узисты объясняли просто — стройный будет
ОтветитьНравится 
ВалерияВладислав
ЭУШАну может быть у меня младший сынок маленький ему 5 лет уже а многие думают года 3,5 всего. Все таки мальчик должен быть богатырем))
ОтветитьНравится 
ПолинаФедя

Поздравляю)) я тоже о троих мечтаю! У вас хороший животик) наберете еще до 38 неделе, ешьте раз уже можете белковую пищу, мясо, творог, бобовые и будет все ок. Просто раз был сильный токсикоз вы позже набирать стали. Я вот еще не набрала добеременный вес...

ОтветитьНравится 
ВалерияВладислав
Алласпасибо и вам легкой беременности.
ОтветитьНравится 
ярославАлешкаАнечка
На счёт своего веса непереживсйте, у меня с первым ребёнком из -за угроз и токсикоза было — 6 кг… ребёнок тоже был и родился маловесный. Сейчас у нас по УЗИ малышка отстает на 2 ннедел, но кровотоки хорошие. Будем надеятся, что детки своё наберут!!! У меня двое мальчишек родились 2кг 160 г38 нед, как под копирку.сейчас нормальные пацаны, но не толстые!
ОтветитьНравится 
ВалерияВладислав
Tatianka, Да я тоже надеюсь очень что нагоним в весе. у меня сынок родился с нормальным весом. а после пол года стал отставать в весе. по развитию все хорошо, врачи говорят что он у меня просто гипперактивный. сейчас уже шестой год а выглядит как на 4 года
ОтветитьНравится 
Даниил

У меня 21 неделя, а по весу +1,5 кг. В начале беременности, хоть и небыло токсикоза сбросила 1.5кг, потом их набрала. Итого +3 если так считать.
Аппетита особо нет, кушаю как до Б. Желаний по еде тоже нет, только сладкое теперь на завтрак, обед и ужин?. Так хочется)
Я переживала, что малыш тоже недобирает вес, а на узи все отлично. Норма 350гр, а он 380))). Значит они находят чем питаться в животе ешь ты много или нет. Малыш свое возьмет.
Не переживайте?.

ОтветитьНравится 
Максим

А я наоборот переживаем что большой будет в 19недель и 5дней весил 489 гр по размерам нам поставили 22недели. Так что не известно как лучше.… к слову скажу муж 5200 родился

ОтветитьНравится 
АртемУльяна

Не переживайте, Сереженька будет не крупный, но здоровый. У меня так же. Отстает на неделю-полторы, сначала в панику впала, а теперь думаю, что откормим.

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности
Новость дня,