Вот такие вот диагнозы…

5 декабря появились боли в правом боку(предположительно где почки)… пила ношпу… ночью очень сильно прихватило.уже под утро, поехала в свою ЖК… там меня взвесили, измерили.я пожаловалась на боль.она сразу же мне дала направление в роддом.в отделение АПБ… ну я пошла туда.в направлении написала пиелонефрит.просто с моих слов… без анализов, без предворительного общупывания.раньше никогда не было проблем с почками!
вообщем пришла, меня положили на стационар… в этот же день сделали 2 каких то укола, один из них обезбаливающий.и поставили капельницу с раствором ацесоль… на сле.утро сдала анализы.анализы, как сказала врач «чисты, как слеза младенца», но продолжают все капать… мне ничего не помогает, кроме ношпы и обезболевающих уколов(были жуткие «приступы»)стояла и на четвереньках… вообщем усиленно лечили пиелонефрит.после недельного вливания капельниц и уколов, меня таки направили к урологу(точнее он сам пришел в роддом)… захожу в кабинет.спрашивает, что да как, говорю «болит там то там то».он «раньше были проблемы?» я «нет, никогда»… просит показать где именно болит… показала.а он «у вас нет проблем с почками.это либо мышцы тянет, либо матка давит»… без всего.без УЗИ… просто человек-ренген какой то))ну  там все девочки говрили, Что не шибко серьезный дяденька… короче, стали отпускать меня домой(мест в роддоме нет)… сегодня пришла за выпиской, а там диагноз-анемия… при чем ничего кроме канефрола(не понятно зачем я его пила) и ношпы мне не выписывали...
про нехватки железа мне и при выписки не сказали… хоть бы что назначили… раз пишут такой диагноз...

теперь мне надо про лекарства и рекомендации узнавать в своей ЖК?
вообще страшен ли этот диагноз??..
Влада
Влада
Аллочка
9 лет
04598

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Лентик
Лентик
Омск

Ну а боли, я так понимаю прошли?

У меня страшно болел правый бок, ни сесть – ни встать. Боль началась в пояснице, потом перешла на низ живота справа. Сказали, что это была почечная колика. Далее на фоне этого испортилась моча – поставили пиелонефрит, кололи антибиотики. Сейчас для профилактики пью канефрон.

Уж не знаю, как у вас могли кости так болеть)))) У меня тоже при болях были анализы чистые, потом испортились, т.к. не лечила.

Влада
Влада
Аллочка
9 лет
сейчас прошли… или есть, но когда лежу на правом боку долгое время(где и болело)
нет, анализы и во время и после выписки сдавала.все в норме.ттт
канефрон пила 3 дня

Лентик
Лентик
Омск
ну видимо это не почки и слава Богу, т.к. болезненно это очень! 
Алёна
Алёна
Марьяна
8 лет
Калининград
у меня тоже анемия. Еще в ЖК поставили. Прописали сорбифер. гемоглобин так и держится 104. сказали ничего страшного…