Не хотела я идти в больницу. Думала подожду пока рожу. Сложно уже. А врачам то все ровно, то в очередях сидишь по 3 часа (что попа и ноги потом болят, ужас), то наоборот по кабинетам бегаешь. А они то, не говорят не чего (толкового по крайней мере). Но тут уже не куда не денешься прижало.
Болит живот, тошнит, желудок расстроился, ком в горле. Слабость… Когда это было впервые подумала, что съела, что-то не то (Было это месяца полтора назад). Но через некоторое время, заметила подобные симптомы и от еды они не зависели. Стало мне плохо все чаще и чаще. На приеме у гинеколога спросила, что это может быть. Та говорит «терпи, бывает» и запретила идти дальше по врачам. Якобы не чего тебе не скажут, узи на твоем сроке не чего не покажет (сжато там все), ренген нельзя, а трубку я тебе глотать запрещаю. Так же врача не смутило после моих жалоб, предложить мне разгрузочные дни в виде кислых, свежих яблок. Но я не решилась без консультации других специалистов. И слава Богу...
Так как за свое здоровье я все же беспокоюсь, решилая отправится к врачу. И записалась к гастроэнтерологу. Которая сказала, что не знает, что со мной делать. И мы пошли с ней к заведующей отделением. Они обе как сумасшедшие бегали вокруг меня и пытались понять, что со мной… И что им с этим делать… В итоге послушали легкие, смотрели язык, глаза, тоналку стерли, чтоб разглядеть какой же там цвет лица… Дурдом. Решили температуру мерить. И тут вуаля. У меня 37.5((( Набросились на меня, чего раньше не сказала. А я то и не знала. Голова у меня не болела не знобило, в жар не бросало. Словом не было симптомов, чтоб я ее мерила. И эти две курочки принимают решение отправить меня в ЦГБ к инфекционисту. С надеждой, что меня в инфекционке у них и оставят. Я скрепя зубами поехала. Перенервничала конечно, очень сильно. Да и вообще, мне только на 35 неделе по инфекционному отделению ходить.
День не задался… Кто из Ростова помнит какая у нас погода пару дней назад стояла. Дождь, а потом и снег хлопьями повалил, ветер. брр… Припарковаться мне днем в центре города удачно не удалось. Поэтому пришлось по такой погоде шлепать черти знает куда. По дороге я упала в лужу. Сижу реву… Встать не могу. Подняли меня 2 парня. Мужчина помог вытереться. И пошлепала я дальше… Вся мокрая пришла в инфекционное отделение. От туда меня послали назад. Покрутив у виска и сказав, что «инфекция не может длится полтора месяца». Придя домой, я снова записалась к гастроэнтерологу. Просидев к ней в очереди 3 часа. Она меня даже не приняла сказав, что еще вчера сообщила мне, что не знает что со мной делать. И снова отправила к заведующей. И что вы думаете там тоже была очередь. Заведующая, снова отправила меня к инфекционисту, только на этот раз в нашу больницу (мы филиал). Сил уже не было, но что делать. Поехала туда… Там потеряла еще 1.5 часа… Приняла меня милая женщина. Которой не составило труда поставить мне диагноз… И расписать, как мне питаться. Лекарства, то понятное дело пить нельзя. Сдала я биохимический анализ крови. И вот теперь сижу жду результатов. Если все подтвердится, то заработала я себе панкреатит (восполнение поджелудочной железы)((( Болячка серьезная и требует лечения, которое мне противопоказано по беременности. Так, что буду надеяться, что обойдет меня беда стороной.
К завершению извиняюсь, что пост не добрый и лучезарный. Хотелось бы написать, что то хорошее. Но обстоятельства таковы...
А про яблоки (разгрузочные дни) оказалось, что мне нельзя вообще не какие фрукты или овощи в свежем виде. Вот так вот...БолячкиБолячкиБолячки

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Анна
Анна
Ростов-на-Дону
29298

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Александра
Александра
Москва
А я как раз в 34-35 недель попала в инфекционку! Это ад!!! А оттуда вышла с простудой...

Лечись! В беременность иммунитет ни к черту! Береги себя и малышика! И не опускай руки, все наладится!!!

Анна
Анна
Ростов-на-Дону
Спасибо за добрые слова
Екатерина
Екатерина
Ульяна
8 лет
Ростов-на-Дону

Анна, обратитесь к альиернативной медицине, ее даже в Дворце здоровья уже активно практикуют: магниино-резонансная терапия и гомеопатия.Я по врачам сто лет не хожу.Нет желания себя так терроризировать, особенно во время копмления грудью и беременности.Хожу к знаком врачу уже 6 лет, теперь у него своя клиника, не жалею ни о чем!



Анна
Анна
Ростов-на-Дону

Спасибо всем за теплые слова!!!

AnaMariVa
AnaMariVa
Ростов-на-Дону
ну и жесть… выздоравливай скорей и не болей!!
МамаСыночка
МамаСыночка
Ростов-на-Дону

У меня, наверное, всю Б температура была повышена где-то 37,4 такое может быть и без инфекции

Надя
Надя
Василиса
6 лет
Санкт-Петербург

Выздоравливайте скорее… Наша медицина бесподобна))) У меня с 30-ой недели было такое же состояние как у вас до самых родов, но мне моя Г сразу объяснила что ребенок растет и давит на все внутренности, от этого и тошнота, ком в горле, живот болит… После родов прошло… Если вы чувствуете что у вас это не из за карапуза, то конечно лучше перестраховаться )

Счастливая
Счастливая
Младшенький
8 лет
Усть-Илимск

Выздоравливайте!!!

МногоДетка
МногоДетка
Валерия
9 лет
Антон
11 лет
Вологда
Ужас

Помрёш быстрее чем вылечат наши врачи, у меня тоже почки болят а дела никому до этого нет.