Ингредиенты:
● 250 грамм маргарина (мягкого комнатной температуры)
● 300 грамм сметаны
● 2,5 — 3 ст. муки (тесто должно получиться не липнущим к рукам)
● 0,5 пакетика разрыхлителя
Приготовление:
1. Тут главное два ингредиента сметана и маргарин, еще полпакета разрыхлителя и мука сколько возьмет.
2. Никакого сахара или яиц в тесто не нужно, на полчаса в холодильник, потом раскатываем, рюмочкой выдавливаем — обваливаем в сахаре и выкладываем на противень. Печенье получается нежнейшее, кто сладкое не любит — макайте в кунжут, тмин, мак и прочие семена. И главное — его много выходит, этого печенья.
БЫСТРОЕ ПЕЧЕНЬЕ
15 марта 2016 20:46
Рубрика
Выпечка