Рецепт очень прост))
— песочное тесто (1 ст. муки, 75 г сливочного масла, щепотка соли, 1/4 ст. ледяной воды.)
— начинка (от мясных, грибных, до овощных) — у меня куриное филе, руккола, черри, лук, чеснок
— заливка (2-3 яйца, 1 ст. сливок, соль, перец, мускатный орех, сыр)
Для теста смешать руками в крошку муку, соль, охлажденное масло. Постепенно влить воду. Месить тесто до тех пор, чтобы его можно было скатать в шар. Тесто, слегка приплюснув, завернуть в пищевую пленку и положите в холодильник, а тем временем приготовить начинку.
Для начинки: я потушила мясо с луком, чесноком. Начинка может быть любой))
Тесто раскатать, выложить в форму и сделать бортики (в рецептах пишут, что надо испечь, я так не делаю), разложить рукколу, выложить начинку, сверху черри и немного рукколы. Залить смесью (яйца+сливки+сыр на тертый+соль, мускатных орех, перец хорошо взбить венчиком или вилкой), посыпать сыром.
Ставим в разогретую духовку 180-200С, выпекаем 20-25 минут
Киш-лорен с курицей, рукколой и черри. Рецепт + фото
Рубрика
Выпечка
как классно!!! добавила в закладки, обязательно в скором времени приготовлю!
Катя, тебе надо для начала вк хотя бы рецепты выкладывать. Я часто не знаю что приготовить...
Замечательный рецепт, запишу себе. Я многое по твоим рецептам готовлю
Очень аппетитно выглядит!!!
ммм, в закладки
как приятно интересно Катенька тебя читать… не перестаешь удивлять вдохновлять и совершенствоваться… как то на пути самосовершенствовании сдулась… нельзя хандрить знаю… но весенний авитаминоз сказывается) взяла паузу думаю… чем большем тем гуще лес…
паузы тайм-ауты нужны! ты умничка)
серьезно, мечта есть книгу написать… даже 2)) с рецептами и о своей жизни)
нам повезло, мы не аллергики. У подруги сын, мой крестник, тоже вот дерматит… знаю что это такое.
Я сама приболела — вот Матвей заботиться обо мне, пока папа на работе)) сейчас пиццу печь пойдем.
надеюсь, когда нибудь я снова окажусь в Казани.и нам доведется с тобой познакомиться лично)