Привет подруженьки!
Я сама не любительница готовить, темболее печь, поэтому прошу совета у знатаков.
Мамулька решила сделать торт Наполеон, ошиблась немного с объемами и заварного крема получилось на два торта. Делать второй торт Наполеон не интересно, для эклеров слишком жидкий, для Медовика у нас мед не подходящий — гречишный.
Какое хорошее применение можно найти для 500 мл заворного крема?
Всем заранее спасибо. И больше улыбок в эти пасмурные весенние деньки!
торт из печенек сделать...
Эх, хорошо-то как у мамы в гостях, и блины, и тортики… Ням))) Сами завтра на блины поедем)) Были бы они еще диетическими-цены бы им не было)) Если у вас там что-нить совсем не полезет уже, высылайте-поможем подъесть))
может сделать какой-нибудь бисквит и его пропитать, плюс добавить шоколад, например?.. или купить какое-нибудь готовое тесто и с ним что-нибудь сделать.
Просто есть с чаем вприкуску.У меня бы муж не задумываясь бы так и сделал.
Корзиночки из песочного теста, МММ вкуснятина))
Вот бы у меня была такая проблема. Ням.
Блинчики макать)))) вафельные коржи пропитать
про блинчики не написала, то же уже не лезут… а вот вафельные коржи — можно подумать, ты имеешь в виду покупные? я право не знаю есть ли у нас вафельница, чтобы дома приготовить, когда то давным давно кажется что была, нужно спросить;) спасибо
Покупные, да