https://www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/447744285/
Тесто:200 гр муки
100 гр холодного масла
1/2 ч.л. соли
± 60 мл ледяной воды
Соединить муку, соль и масло в комбайне или руками до образования крошки. Понемногу добавлять воду, тесто должно быть влажным и грубым, собирите тесто в шар. Положите в пакет и уберите в холодильник мин на 30 мин. Если использовать тесто планируете потом, то просто уберите в морозилку.
Киш:
1 тесто
2 яйца
200 мл жирных сливок
150 гр адыгейского сыра или любого другого мягкого сыра
1 куриная грудка
помидоры чери
соль, перец, специи по вкусу
Достаем тесто из холодильника, очень легко и просто раскатывать песочное тесто между двумя листами бумаги для выпечки. Раскатываем тесто по вашей форме (данного теста хватит для формы диаметром 23), укладываем в форму, вилочкой прокалываем дно в нескольких местах и убираем в холодидьник. Разогреваем духовку до 200 гр. Курицу режем на маленькие кусочки и обжариваем на сковороде. Яйца взбиваем со сливками и специями венчиком. Сыр разминаем вилкой в миске. Соединяем яичную смесь и сыр. Достаем форму с тестом из холодильника и убираем в духовку на 10 мин. Нам нужно, что бы тесто подсушилось, цвет оно менять не должно. По прошествии 10 мин, вынимаем форму с тестом из духовки, кладем курицу, сверху помидоры, и заливаем яично-сырной смесью. Убираем в духовку еще на 25-30 мин. Достаем и даем остыть 15 мин.
Киш можно подавать как горячим так и холодным.
Далее по теме: как готовить киш с курицей