Из журнала пользователя Ангел-В-КеДаХ
Доступно: Для всех

Необычные имена звездных детей

Российские звезды шоу-бизнеса соревнуются, кто даст своему ребенку болееhttps://deti.mail.ru/names/.

Звезда серии фильмов «Особенности национальной охоты», егерь Кузьмич – актёр Владимир Бычков, назвал своего позднего сына Добрыней. Сергей Жуков, солист группы «Руки Вверх», назвал своего сына Энджелом, что с английского переводится как Ангел. Первенец Никиты Джигурды получил тройное имя – https://deti.mail.ru/news/marina_anisina_rodila_pervenca/. Дочку зовут Эва-Влада. Кроме странных имен, у детей еще и двойные фамилии: Анисин-Джигурда.

Известный российский футболист Сергей Семак, после победы его клуба над несокрушимой «Барселоной», объявил о намерении назвать Барселоной свою дочь. Российский актёр театра и кино, режиссёр, деятель трэш-культуры Владимир Епифанцев окрестил своих сыновей Гордеем и Орфеем.

Сергей Шнуров, от которого все вечно ожидают эпатажа, видимо, из чувства противоречия дал своим детям красивые и благозвучные имена: старшая дочка от брака с Марией Исмагиловой получила имя Серафима, а сын, от второй супруги Светланы Костицыной, стал Аполлоном. «Я назвал его Аполлоном в честь поэта Аполлона Григорьева – рассказал Шнуров. – Но при крещении ему дали имя Павел, так что оно у него теперь двойное: Павел-Аполлон».

Продюсер девичьего коллектива «Ранетки», Сергей Мильниченко, дочку от второго брака с певицей Ларисой Алиной назвал удивительным именем Рассвета. Теперь девочка с одинаковым успехом может называть себя Раей и Светой.

Когда у 22-летней Валерии Гай Германики (урожденная Валерия Чаганава) родилась дочка, ей от мамы досталось оригинальное имя: девочку назвали Октавией. На вопрос, почему ребенок получил именно такое имя, режиссер отвечает: «Да просто так». Как говорит Валерия, в честь кого-то она называет только собак, а для дочки сначала были «зарезервированы» имена Лукреция и Агриппина. Но, увидев дочь впервые, она вдруг поняла: это же вылитая Октавия!
Актриса Ольга Будина своего первенца назвала не совсем обычным именем. Тогда она была замужем за бизнесменом Александром Наумовым и из любви к мужу сына нарекла Наумом. Значение этого имени «Утешающий». С мужем она вскоре рассталась, но ее сына по-прежнему зовут Наум Наумов.

Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова очень долго ждали своего первенца. Изначально они хотели назвать его Тихоном – уж больно тихо он себя вел в животе у мамы. В итоге сына они назвали по церковным святцам – Елисеем.

Певица Алсу свою первую дочку назвала в честь девичьей фамилии: так в сентябре 2006 года на свет появилась Сафина Абрамова. Вторую дочку, родившуюся в апреле 2008 года, артистка тоже назвала странным именем Микелла.

Лера Кудрявцева своего сына назвала Жаном – в честь Жан-Клода Ван-Дамма. Когда мальчик пошел в школу, мама предложила ему поменять имя, но он не согласился.

Аврора (Ирина Юдина) назвала дочь в честь своего творческого псевдонима – Авророй. У Дмитрия Маликова подрастает красавица-дочь Стефания, Амалия&Амалия воспитывает дочь Евангелину и сына Германа, украинская певица Светлана Лобода тоже назвала дочку Евангелиной.

Солистка группы «Маша и медведи», родив девочек-близняшек, нарекла их https://deti.mail.ru/news/solistka_gruppy_masha_i_medvedi_rodila_syna_na_/. Иван Охлобыстин, некогда бывший священнослужителем отцом Иоанном, одну из дочерей назвал Иоанной. Фигуристы Илья Авербух и Ирина Лобачева своего первенца назвали Мартином.
Пожаловаться
Рубрика:  Поведение ребенка до 3 лет
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 9
АксинияЕсения
Мы своей дочке тоже дали необычное имя- Есения, а отчество у нее Евгеньевна..., по-моему, очень красиво… и надеюсь, что когда она вырастет, то одобрит наш выбор 
ОтветитьНравится 
ЛюбимаяРадостьДоченька
Епифанцев ( актер) назвал сына Гордей! мне нравится! я бы назвала так сына… но к этому имени нужно адекватное отчество! ну не иваныч-палыч!
ОтветитьНравится 
Марк
А мне имя Жан тоже нравится. но я не рискну так назвать сына
ОтветитьНравится 
Арина
Мамакаможно… но только если это сочетается с фамилией и отчеством… Не Иванов Жан Иванович… звучит мягко сказать смешно...
ОтветитьНравится 
Марк
с нашем отчеством мне кажется все звучит – Андреевич.
ОтветитьНравится 
ЖУУЖИИИКСын
Хризантема Петровна тож ничтяк!
ОтветитьНравится 
Александра
Интересно было почитать.
ОтветитьНравится 
МойГосподин
а Киркоров назвал дочь Алла-Виктория. и как ее теперь будут называть Аллой или Викторией, непонятно...
ОтветитьНравится 
Александра
Zombie boyНу в новостях он называет только Викторией, а пресса Аллой-Викторией.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,