Из журнала пользователя Макарова Зоя
Доступно: Для всех

3 мес – а колики не проходят…

так ждали 3х месяцев – дождались – а колики никак не проходят… не ем практически ничего – кроме супчиков с говядиной, яблочек печеных, кашек и сушек… в чем дело? не понимаю… меню практически не меняется – то есть колки, то нету, то есть прыщички (на свету видно пупырышки малюсенькие), то нету – от чего это зависит? педиатр сказала пропить мне дюфалак – купила – а это оказываетя слабительное… стоит ли его пить? он чисто слабит? или создает микрофлору в кишечнике нужную?
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 14
ТарасАлисаНикитка
я просто САма пила чай«бабушкино лукошко»… с фенхелем, постоянно.ОН в пакетиках, удобно) а да… потом по чайной ложечке и сынуле давала, тёпленький чаек тот же)
ОтветитьНравится 
Зоя, я прошла эти колики от А до Я, что называется. Многое пробовала… Помогло только: Бифидумбактерин сухой. Педиатру даже  и неговорила. Она что назначала – не помогало совершенно.
ОтветитьНравится 
Данила
Дюфалак наполняет каловые массы водой, поэтому он размягчает стул. Я сама пила после родов – на микрофлоре не особо сказывается, после длительного применения, вообще трудно без него, короче, как с акт. углём! Нам 4 месяца, и у нас до сих пор животик побаливает… не переживайте, у каждого ребёнка всё индивидуально, как придёт время, так и колики закончатся!
ОтветитьНравится 
Данила
Да, насчёт бифдумбактерина – дело хорошее, мы сдавали в НИИ Микробиологии анализ, и нам его там прописали, а ещё вдобавок секстафаг, он выводит кишечную палочку.
ОтветитьНравится 
Данила
А ещё плантекс – просто супер, у нас когда болит – разводим и даём, если вообще на протяжении всего дня принимать – вечером колик не будет.
ОтветитьНравится 
Машенька
плантекс мы тоже пьем, оч нравится он доче. бифидум мы пили сразу после роддома – 2 недели пока принимали – все идеально было, прекратили – все как прежде… вообще, честно говоря, колики не всегда мучают, бывают просто идеальные дни. сегодня после обеда что-то началось. думаем анализ на дизбактериоз сдать
ОтветитьНравится 
АнгилинаСофяСофиядимаМаксимкостикАлександркириллЕлизаветаКаринасерёжалёшамашаленавера
ЭТО ВСЁ ИНДИВИДУАЛЬНО, НАПРИМЕР С ДИМКОЙ МНЕ ВСЕГДА ПОМОГАЛ ЭСПУМИЗАН, А ВОТ СОФИ Я ДАВАЛА ЛИНЕКС.
АЛЕРГИ У ДИМЫ БЫЛА ДАЖЕ ТОЛКОМ НЕ РАЗАБРАЛА ОТ ЧЕГО, СЁЙ ЧАС ОН У НАС ПЁТ КОЗЬЕ МОЛОКО И НЕТ НИ КАКОЙ АЛЕРГИИ. ПЛАНТЕКС ТОЖЕ ХОРОШИЙ ПРЕПОРАТ.
ОтветитьНравится 
АделияИлья

У нас тоже болит, вчера съела яблоко свежее так не спала маленькая всю ночь((, нам 3,5 только(… вообще говорят и овощи и фрукты всё есть надо((

ОтветитьНравится 
ДоченькаСчастьеМалыш
Юлия ВильПрошли колики? )
ОтветитьНравится 
АделияИлья

сейчас давала плантекс какое то время, лучше но бывают ещё особенно на молоко и кефир((

ОтветитьНравится 
ДоченькаСчастьеМалыш
Юлия Виль

плантекс противопоказен при ЛН, нашу сразу затошнило от плантекса, больше не даю..

ОтветитьНравится 
АделияИлья
он нам помог из-за него колики и прошли в основном в том то и дело… и не тошнит её)… просто на молочку крутит почему-то(((
ОтветитьНравится 
АделияИлья

перепробовала всё ничего не помогала 3 месяца… а плантекс сразу успокоилась)

ОтветитьНравится 
София

Бифидумбактерин вызывает запоры

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

Несколько вопросов про ГВ, не проходите мимо!)
Скажу сразу что первую дочь кормила грудью до 3х мес и давала смесь, потом на ИВ перешли (долгая история) ...
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства