Из журнала пользователя Ольга
Доступно: Для всех

«бесконечные мысли в час ночи...»

Бесконечные мысли. Поток слов несказаных вслух.
Она пришла домой, затхлый запах в коридоре напомнил что в доме помимо людей живет кошка, боротся с этим безполезно, включен свет на кухне, газовая камфорка, звук закипающей воды в чанике, слезы и усталость. Усталость моральная, от неопределенности и несбывшихся грез. Мечтам свойствено сбываться но не тогда когда мы этого хотим.
Его улыбка и глаза, смеющиеся глаза когда лицо невозмутимо, это сердило и интриговало. Она не знала что делать.
Завтра у нее много дел, нужно решить вопросы и проблемы других, отдаленно знакомых людей но вот свои досих пор остаются лежать в дальнем забытом ящике старого шкафа.
Сегоня ей хотелось быть мальенькой и беззащитной.
На улице осенняя прохлада. Солнце уже греет не стой силой, холодные порывы ветра портят настроение. Она в панике, что делать, что сказать. Как поступить чтоб было правильно? Трудно метатся между двух огней когда в оно и то же время они начали «греть» сильно. Приятно но каждый по совему. Каждый дополняет друг друга… но так хочется сказать
«если хочешь остатся, останься просто так». На душе камень. Она курила и плакала, плакала в душе, не замечая порывов ветра и размеренное тикание часов. Время замедлило свой бег, оставались лишь ностальгические минуты того времени когда они были вдвоем. Неужели это был сон или мимолетное увлечение. В душе это было не улечение и далеко не мимолетное. Что то да осталось, маленьким осколком в самой глубине сердца причиняя большую боль чем нож воткнутый в спину.
Она не могла разобратся в чувствах, кто и что может ей дать…
я иду спать, так она решила для себя, в очередной раз проклиная свою увлеченность компьютером, фильмами и музыкой.
Я больше не буду доброй и нежной, кому это надо?
Так она решила в очередной раз захмелев от пива…
это все были мысли вслух, а в душе маленькое, вредное, строптивое создание верило и надеялось что он проявит свои чувства, покажит их, выскажет, позволит ей быть самой собой…
сонливость и усталость творили свое нихитрое дело, а пальцы размеренно стучали по клавиатуре набирая очередной текст из известной серии расказов «мысли вслух». Может действительно соединить это все в один рассказ под названием «эппопея моей непутевой жизни» а что…

ветер тихо шелестел листвой, сигарета тлела в пепельнице, тихая музыка. стук клавиш…
Пожаловаться
Рубрика:  Копилка советов
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 4
Ольга, классно! Я люблю и сама такое писать и читать. Мне кажется, что это чисто женские рассказы.
ОтветитьНравится 
Владимир
Олга, ты сама пишешь. Как называется эссе?
ОтветитьНравится 
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,