Из журнала пользователя Екатерина
Доступно: Для всех

5-й поход в ЖК

8 апреля была в ЖК (нам ровно 24 недельки). Взвесилась – 55,100, хотя дома вес был 55,700 на голодный желудок:))))) В этот раз прибавка составила 2,300 Я думала меня посадят на диету, но ни кто и слова не сказал:)))))

Коагулограмма (свертывемость крови) в норме, сказали повторно здать в 30 недель. Моча в норме, дали еще направление.

Послушали сердечко малыша – все супер!

Я рассказала про свои жалобы (сводит ноги и утренние головокружения), мне выписали пить Кальций Д 3 никомед аж до 30 недель – вот думаю не много ли я его буду пить???

Сказала обязательно упить бандаж и носить его снимая только на ночь, а я все не могу определиться, какой бандаж выбрать:( – столько отзывов прочитала, что кажется и нет нормальных бандажей:(

Самое главное чуть не забыла!!! – Нам выдали Обменную карту!!! Мы теперь большие:))))

Следующий прием 30 апреля, а на УЗИ пойду 12 апреля, но к сожалению без папы, т.к. УЗИстка их на дух не переносит:(((((, даже монитор маме с не охотой поворачивает, ну да ладно, сходим с папой чуть попозже в платную клинику на УЗИ!!!!!!

Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 10
Маришка
МаришкаНиколаев
Так может сразу идите на платное узи. Поздравляю вас что все хорошо! Так держать!
ОтветитьНравится 
СмайликСнусмумрик
Катюш, я недавно ходила в клинику на Багратионовской.Там и не дорого, и когда мы спросили«А папе можно»Врач улыбнулась и сказала, что стульчик у окошка-это специально для него.И всё рассказала, и с малышкой нашеё общалась.Советую.Доехайте.Заинтересуешься адрес и как дойти напишу.
ОтветитьНравится 
Юленька
Молодцы! Легкой вам беременности и родов! Я в 12 нед. была на УЗИ, так узистка – карга старая, мне ни слова не сказала, ничего не показала, и написала каракулями и не на бланке, я и прочитать ничего не смогла. А спросить постеснялась, вид у нее был ооочень нериветливый. А пришла домой – плааааакала....Еще и муж отругал, что я такая нерешительная. С тех пор ходила только к платному. С мужем.
ОтветитьНравится 
РамисАдиль
Я в 12 недель была у такой как Елена пишет. Такая недовольная, что я даже ничего не спросила! Расстроилась ужасно. На второй скрининг пошли туда же, но врач был другой и мужа пустил и сфоткали даже. Правда монитор не поворачивался(( Вот думаем на 3д сходить позже. А кальций сказали пить весь срок и вроде лактацию. Читала что вредно это, вот даже не знаю кому верить. Хотела бросить в последние месяцы, пока думаю. Бандаж это не плохо наверное, просто надо себе подбирать. Мне он пока не нужен. А говорят что он расслабляет мышцы и потом они хуже приходят в форму. Это наверное неправда. У вас же всё хорошо и это главное!!! Пусть так и дальше будет
А обменку на одном сроке всем дают? У меня уже 24 идёт. Может тоже скоро?
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

ну и мой поход в ЖК
Все пишут про походы в ЖК и я напишу Правда в моих походах ничего примечательного.Анализы все – ОКАнтитела ...
Поход в ЖК (39 недель).
Эта неделя ознаменована частыми: пинками ножек, переворотами, кровью из левой ноздри (замучало просто очень...
Расказ о плановом походе в ЖК((((
Девочки привет) У нас с малышкой уже 26 недель, мы растём, животик мне уже не кажется маленьким, прибавка в...
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности