Порча ли? Омск, девочки зайдите.

У меня есть подруга — назовём её Л, очень её люблю, как сестру и всегда стараюсь помочь ей чем могу, словом или делом. А у подруги есть ещё одна подруга — назовём её К. Мне эта К никогда особо не нравилась (На вкус и цвет, как говорится товарища нет).

Пишет мне Л сегодня вот что:

— «Сегодня решила пересадить цветы, горшки маленькие стали. Купила новую землю. Сейчас начала пересаживать. Вытаскиваю цветок из горшка, и начала землю с корней обтряхивать и смотрю, что то торчит. Вытягиваю, а там нитка красная см 10-15. Как она там могла оказаться бл… ть??? Последний раз цветок этот пересаживала К в Июне, потому что мне как то не до цветов уже было. А перед родами 19 числа она приезжала к нам в гости. Вот когда ты мне про свой сон рассказала. Она вечером приезжала. Малыш активно весь день двигался, как и всегда. А как она приехала, он прям очень активно стал двигаться, ну и она его начала гладить, чтобы он успокоился. А на следующий день все...

Либо это совпадение, либо я не знаю что, но я не знаю что мне щас делать… Муж эту нитку сжег. Она очень странно себя вела (нитка), в разные стороны дергалась. Как туда бл… ть могла попасть красная толстая нитка???»

P/S: Малыш подруги 20 августа умер внутриутробно. Срок был 39 недель.

Я подругу расспросила про самочувствие, ощущения и прочее. С полученной информации я могу предположить, что порча есть. Она конечно в шоке от подруги, ведь доверяла ей как себе самой. К слову, кроме этой К в доме была только мама Л и мы с мужем приезжали в гости. Я такими вещами, как наведение порчи не занимаюсь — т.к знаю, что всё возвращается, да и попросту боюсь ЧМ (чёрной магии). Мама дочери навряд тли сделала бы порчу, у них очень тёплые отношения в семье.

Как ей помочь? Есть ли у кого из Вас, девчата люди, которые смогут помочь? Желательно с Омска.




Анюта
Анюта
Артём
7 лет
Максим
3 года
Омск
122796

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

АлисА
АлисА
Омск

Если это был подклад, то голыми руками трогать нельзя было, то что сожгли правильно, а пепел надо было развеять на перекрёстке со словами, «возвращайся к тому от кого пришло».Пусть дом обойдёт с церковной свечёй особенно углы, если будет потрескивать и коптить, нужно чистить. Если кроме смерти ребёнка в её жизни больше ничего глобально не происходит, из рук ничего не валиться постоянно и чувствует она себя хорошо, то нет порчи, либо сделана не на неё конкретно, а только на плод или на дом.

Анюта
Анюта
Артём
7 лет
Максим
3 года
Омск

Пересаживала она цветы в одноразовых перчатках. То есть она голыми руками не трогала. А вот муж при сжигании наверное держал в руках — точно незнаю. Но потом оба умылись святой водой. А самочувствие не очень. У неё после родов обострились болячки, с зубами не айс, постоянно хочет спать. + Частые ссоры с мужем, при чём по пустякам — на ровном месте.

АлисА
АлисА
Омск
Анюта 
Порча это когда вот совсем всё плохо, сплошные не удачи, из рук всё валиться, человек может упасть например на ровном месте. Так конечно тяжело сказать не видя человека. Ну если порча тут ни церковь ни батюшка не помогут, их очень много и все они разные, и избавляются по разному.
Анюта
Анюта
Артём
7 лет
Максим
3 года
Омск
АлисА 
Знаю, читала уже в инете.
Анюта
Анюта
Артём
7 лет
Максим
3 года
Омск
АлисА 

Как правило, делается порча в четырех направлениях: на здоровье, смерть, деньги или удачу. Самое страшное и сильное воздействие – порча на смерть, которая заканчивается для «порченного» летальным исходом. У неё из признаков порчи: проблемы со сном, ей часто снятся кошмары, она постоянно хочет спать, у неё частые ссоры с мужем, иногда вялость, проходя мимо церкви чувствует непонятный страх.

АлисА
АлисА
Омск
Анюта 
Это не признаки порчи, а признаки стресса после пережитого. И у порчи гораздо больше направлений, на всё что угодно может быть, ты назвала самые распространенные. Скорее всего порча была на плод и на невозможность забеременеть снова, ребёнка она потеряла, подклад нашла, уничтожила, всё должно нормализоваться. А про церковь вообще чушь, она ничего в себе не несёт. Я там вообще например не могу находиться, а всё потому что у меня аллергия на ладан=) Я если честно посоветовала бы подруге сейчас психолога на данном этапе.
АлисА
АлисА
Омск
Анюта 
И не верь всему в инете, кстати нет разделения на чёрню и белю магию, есть просто магия и всё. Если что о нужно будет пиши в личку в контакте.
Анюта
Анюта
Артём
7 лет
Максим
3 года
Омск
АлисА 
Проблемы со сном у неё были и до родов, кошмары и прочее.

Она мне постоянно рассказывала.

Лилия
Лилия
Максим
9 лет
Омск
Анюта 
в церковь пусть сходит к батюшке. церковь на труда и там батюшка есть хороший очень имя могу потом в лс написать. а друзьям нужно доверять только проверенным временем и делом.счастья твоей подруге!
АлисА
АлисА
Омск
Лилия 
Батюшка тут не поможет если порча действительно есть.
ПУФФЫСТЫЙ ОДУВАН
ПУФФЫСТЫЙ ОДУВАН
Омск

бедная подругаа так может она ей завидует? вам завидует

и да похоже на порчу, но и к гадалкам и старухам тоже ходить не надо, вам бы в церковь и подруге тоже

Анюта
Анюта
Артём
7 лет
Максим
3 года
Омск
А мне зачем?
Анюта
Анюта
Артём
7 лет
Максим
3 года
Омск
Мы с этой К лично не знакомы, так заочно.
ПУФФЫСТЫЙ ОДУВАН
ПУФФЫСТЫЙ ОДУВАН
Омск
Анюта 
не поняла а у кого нитка? так написали, наверно от первого лица?
Анюта
Анюта
Артём
7 лет
Максим
3 года
Омск
ПУФФЫСТЫЙ ОДУВАН 
Нет, текст в скобках, это сообщение от моей подруги Л. Нитку нашла она у себя дома в корнях цветка.


Кольраби
Кольраби
Миша
3 года
Омск

В церковь. К батюшке. И сразу все эти страсти из головы вылетят.

Удалена
Удалена
Армавир
Страсти(((
Алина
Алина

И говорят, еще издавна живот беременной никогда не давать гладить другим, кроме мужа, не знаешь какая рука и какие намерения

Анюта
Анюта
Артём
7 лет
Максим
3 года
Омск
Про зависть — это как вариант. Я знаю, что животик гладить нельзя давать.
Удалена
Удалена
Армавир
Анюта 
+
Алина
Алина

Перестать с ней общаться, и сходить к бабуле которая лечит,

Алина
Алина

Значит завидует ей, есть такие люди, поэтому говорят особо доверять чужим нельзя, не знаешь кто враг, кто друг, очень суеверная сама, и боюсь вот этого всего,