Из журнала пользователя Екатерина
Доступно: Для всех

Очередной поход в 67 роддом на консультацию к кардиологу!:)

Первый раз (1 марта 2010 года) я попала туда когда нам было 18 неделек.

Направил терапевт ЖК, т.к. у меня стоит кардиостимулятор.

Сначало направили в один кабинет, там допотопным аппаратом, если его так можно назвать, померили давление и отправили к кардиологу.

На вид была милой женщиной. Она очень удивилась, что у меня нет пролапса метрального клапана (и слава Богу). Посмотрев мои результаты ЭКГ, ЭХО КГ и выписку из больницы, она сделала вывод, что у меня возможно будет тахикардия, по-этому нужно сделать холтер-мониторирование и вести дневник с показаниями артериального давления! И записаться на повторный прием недель так в 23-24.

Что я и сделала, записали меня быстро (ждала всего неделю).

И вот 6 апреля я привожу ей все бумажки. Она смотрит, конечно видит тахикардию, смотрит мое давление, и говорит, что не знает как меня лечить, т.к. давление низкое, а все препараты назначенные при тахикардии его еще уменьшают.

Она подумала и назначила мне ребоксин, валерьянки. Потом подумала еще раз и решила назначить КОНКОР КОР (может кто слышал о таком препарате?????)

Сказала пренимать по четвертинке утром, и посмотреть не будет ли ухудшений, например, головокружений или снижения давления.

а я про себя думаю, ну нафиг, ставить еще на себе такие эксперимены – дудки.

Дальше больше. Она дастает из коробочки из под лекарст камень, которые иногда носят на груди (ну в общем ни пойми какой камешек), достает какой-то листочек и говорит положите свой палец на лист. Ну я с недоуменным лицом кладу палец, а она и говорит: Сейчас мы узнаем какова вероятность того, что Конкор Кор вам поможет!!! Я в щоке не пойму чем это мы занимаемся, ну да ладно, посмотрим!

Она водит этим камушком на ниточке, а пальчики то им управляют:))), она и говорит: Ну как я и говорила вероятность 80-90%. Я еле сдерживаю смех

Она дастает еще один листок и чертит на нем 3 полоски, и говорит: А сейчас мы узнаем какая для Екатерины подойдет доза этого препарата:))))))) Ну и как вы наверное догадались, камушек показывает на четвертинку:). Ну как вам методы назначения лекарств беременным Врачем высшей категории, к.м.н.????:)))))))

Извините, за длинный рассказ:)

Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 10
Герда
это же магия!!!!
ОтветитьНравится 
АнастасияКириллКонстантин
еще бы свечку зажгли и на блюдичке погадалиа ромашки в ее кабинете не было?
ОтветитьНравится 
А может, речь шла о препарате Гинкор Форт? Это из гинкго билоба делается. Улучшает кровообращение в мозге. Екатерина, а у вас кардиостимулятор стоит просто, он не подключен, что ли? Ведь если подключен и работает – какая тахикардия может быть, он ведь регулирует ритм и навязывает свой. Или у вас реагирует только на понижение ритма? А по какому поводу поставили стимулятор? У молодых все же встречается редко, обычно блокады сердца у людей постарше. А почему ВСЕ препараты, назначаемые при тахикардии, снижают давление? не правда это. Есть множество, не действующих на давление вообще. Короче, вам провели хорошую консультацию. А вы постоянно не наблюдаетесь нигде, где ставили стимулятор? вот это было бы правильно. 
ОтветитьНравится 
Ангелочек
есть такие таблетки Конкор Кор… моей маме выписывали)))
ОтветитьНравится 
Ангелочек
Ей вроде помог… у нее не стабильное давление… то высокое, то низкое, а конкор он стабилизирует его))
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

Что вы кушаете при ГВ? или Что бы всегда было молочко!)
Что вы кушаете при ГВ?Везде пишут противоречивые статьи… Что можно кушать, что нельзя, не понятно… Раньше е...
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности