Из журнала пользователя Галина
Доступно: Для всех

Боли на 25 недели беременности/не проходите мимо...

Девчат, привет!

У меня 25 недель.В пятницу легла в стационар с жалобами на боли в районе живота.Мне сделали УЗИ, смотрели на кресле, взяли анализы.Каждое утро я жалуюсь врачу на боли и каждый раз она говорит, что я выдумываю, что быть такого не может, потому что по анализам все хорошо.Дают ношпу и сегодня 3 день прокапают генипрал.Я не знаю уже что делать, боли никуда не уходят.

У Вас были боли во втором триместре?(ноющие и иногда слабые, как при месячных),

Лежали ли на сохранении?

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 32
Не было такого.
ОтветитьНравится 
СашкаДашка
Живот не должен болеть во время Б.
ОтветитьНравится 
ДаниэльМарат
Не было такого.
ОтветитьНравится 
АндрейМаксим
Покажитесь другому врачу, ато как-то странно — все хорошо — а гинепрал дают
ОтветитьНравится 
АртемСтепан
Такого не было.но это не есть хорошо… как бы чем не обернулось это… зря они так говорят, что выдумываете это
ОтветитьНравится 
НашеСердечкоПринцесса
Не было, требуйте обследование, анализы
ОтветитьНравится 
НадюшаЗахар
Матка растягивается
ОтветитьНравится 
ДоченькаМихаил
Как раз так же в этот период были боли, что ни спать, ни лежать не могла толком. Дня 2 сильно болело. Не выдержала пошла на УЗИ, тоже все хорошо было как у вас. Хирург поставил диагноз пупочная грыжа… Но реально ее нет. Это было защемление мышцы! Положили в стационар с диагнозом грыжи, тоже пила ношпу. Через день лежания в больнице все прошло, но неделю лежать заставили!
ОтветитьНравится 
Дашенька
У меня бывает то болит, то тянет, то колет. Врач говорит, что тянется так все.
ОтветитьНравится 
Анатолий

Девушка, почитайте внимательно про генипрал… это достаточно серьёзное лекарство, его не могут назначать, если все хорошо… анализы могут и не показывать каких то вещей… обратитесь лучше к другому врачу, но перед этим обязательно уточните как с капельниц на таблетки перейти… тк генипрал нельзя бросать резко!

ОтветитьНравится 
Вопрос
МамаАнатолияЯ тоже об этом беспокоюсь, но моя врач сказала, что прокапаем 3 дня и отменим… я так полагаю резко отменят… вот этого момента боюсь(
ОтветитьНравится 
Анатолий
Галина

На мне тоже с генипралом экспериментировали как могли… закончилось все это тем что потом без него я не могла и в итоге воды сами не отошли и без эпедуралки я не открылась… но правда сама родила

ОтветитьНравится 
Вопрос
МамаАнатолия

Вам капельницы ставили или таблетки прописали?

ОтветитьНравится 
Анатолий
Галина

Сначала я на капельницах была, они отменили резко и домой выписали (я на 28 неделе была) ношпу назначили… а на 36 я попала опять и меня до конца беременности на капельницах и таблетках… родила на 39 неделе я, сама, нопузьрь прокололи мне и эпидуралку поставили… еще важно что схватки у меня шли каждык пчть минут в течении трех недель… никакие ктг их не фиксировали, мне тоже говор ли что я вру… а в итоге даже в родах ктг не фиксировал ничего… ребёнок родился слабый, с кефалогематомой, с синдромом угнетения 7/8 по апгар… мы еще в интенсивке 4 дня лежали… решайте сами, но мой опыт генипрала не самый хороший...

ОтветитьНравится 
Вопрос
МамаАнатолияНо самое главное, что Вам спасли ребёнка.Ведь, кто знает, как могло обернуться без поддержки генипрала.Мой лечащий врач говорит, что он вреден и то, что более 3 дней его капать не будем… а я боюсь, как без него и тем более резко отменять.Вам сколько капельниц делали на 28 неделе?
ОтветитьНравится 
Анатолий
Галина

Я только этой мыслью и жила, что он для ребенка… мне делали их три дня, но на третий день сделали две капельницы, мне маленькие делали, не помню по сколько мл… а потом ещё магнезию капали

ОтветитьНравится 
Вопрос
МамаАнатолияА мне сначала магнезию 2 дня, а потом 3 дня генипрал.
ОтветитьНравится 
СЧАСТЬЕЙ ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИПирожок

у меня были боли в районе спины. защемление сидадищного нерва, боль отвалась немного в лобок

ОтветитьНравится 
ФёдорАлександра

вот как раз недавно писала просто про боли.В первую Б такого не было, а в эту прям иногда схватывает секунды на 2-3.Звонила в скорую, сказали что раз в данную секунду не болит, то все нормально и врач моя так же говорит, я к ней пришла говорю-вот два дня назад так было, она говорит что такое возможно

ОтветитьНравится 
Вопрос
Анастасия ПостниковаПросто у меня боли постоянно к вечеру и в течении нескольких часов, иногда от боли ночью просыпаюсь(
ОтветитьНравится 
ФёдорАлександра
Галинаможет тренировочные схватки, говорят они как раз на 22-25 неделе могут начаться
ОтветитьНравится 
Вопрос
Анастасия Постниковане знаю, врач ничего по этому поводу не говорит… вот Ваши симптомы похожы скорее всего на тренировочные схватки.
ОтветитьНравится 
Николай
Сходи к зав.отделением! И разберись почему боли а сне говорят что выдумываю и лечение не помогает…
ОтветитьНравится 
Вопрос
АннаДа, хотела сегодня сходить.Но решила завтра, если снова будут боли.
ОтветитьНравится 
МаксимилианСтеллаЭлизабет

У меня не было болей ни на каком сроке, мне врач сказала, что все норма — когда нет боли. Я бы платно еще сходила на твоем месте к гинекологу по рекомендации какому-нибудь, это явно не норма и что за слова про выдумывание, мы же не в цирке!

ОтветитьНравится 
Вопрос
Алюля Григорьевада, это не шутки… а она похоже в серьез не воспринимает(
ОтветитьНравится 
Всеволод

А у меня, кажется, всё время побаливает живот: то снизу, то сбоку, то сверху…
Читаю, про растяжение связок и самой матки, вроде, похоже. Ноющие и тянущие, как при месячных, тоже бывают, но я уже особо и не обращаю на них внимание.
Вообще, у меня и до Б. много чего побаливало и поднывало, хотя обследования показывали «всё ок». Поэтому я решила просто не зацикливаться.
Но к себе, конечно, нужно прислушиваться, и если кажется, что это может быть опасно, то настоять на своем. Пусть врачи разберутся в причинах.

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй

Новость дня,