Кто лежал в больнице с токсикозом?

Девочки, кто-нибудь лежал в больнице с токсикозом? Что вам делали? Мне совсем хреново, ничего не помогает.Врач назначила на крайний случай церукал, но я его не пью, боюсь навредить малышу. + Мне ещё назначили уколы глюкозы с аскорбинко. По началу помогали, а вчера стало ещё хуже. Всю ночь не спала. Чувствую что эта ночь будет такой же.Он у меня начался в 4 недели, но был не такой сильный, а сейчас постоянно сопровождается рвотой :(
Рубрика Токсикоз
Марийка
Марийка
Виктория
11 лет
Москва
261169

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Марина Москвина
Марина Москвина
Полина
11 лет
Якутск
Я недавно лежала на сохранении привезли девочку, у нее рвота была 6 раз в день. После первой капельницы все прошло. Так что не бойся и ложись в больницу если предложат ничего там с беременными сильно не делают.
Люба
Люба
Мирослава
11 лет
Москва
я в первую беременность ложилась. делали какие-то капельницы. я не вдавалась в подробности, но вышла оттуда обновленной))))


а в эту не было возможности лечь, от церукала рвало, поэтому терпела...(((((


Марика
Марика
Старый Оскол
я лежала. было так плохо что с трудом ходила(8 недель бер.).Мне капельницы ставили помню точно и уколы, а какие от не помню нопосле выписки мне полегчало
Татьяна
Татьяна
Москва
моей тоже капельницы ставили
СчастливаяМамусик
СчастливаяМамусик
всех одинаково лечат везде, церукал постоянно кололи, я сама просила, чтоб его кололи, но он не помогал!!! от глотка воды рвало дальше чем видела-желчью…
ЛЮДМИЛА
ЛЮДМИЛА
Денис
13 лет
Днепропетровск
подруга лежала ей капельницы делали помогло