Кто рожал в 5-ке Минск

Девочки, привет! Кто рожал в 5-ке в Минске? Ваш отзыв? Хотела рожать платно в 2-ке, но сказали что в 36 недель уже поздно договор заключать, а до этого говорили рано… Расстроена до ужаса. Не хочу в 5-ку!!!
Марина
Марина
Минск
014278

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Таисия
Таисия
Минск

Сестра двоюродная в конце сентября там рожала (КС), она в шоке, сказала, что туда больше ни за что)

Марина
Марина
Минск
Спасибо, девочки, за ответы! Ну правда, просто рассказывают страхи какие-то. А про то что в 2-ке проинформировали меня неправильно, то это да.


Ирина
Ирина
Дочь
13 лет
Минск

Первую рожала в 2, второго в 5. Второй раз мне понравилось больше) условия конечно хуже, но персонал отличный. Ни разу никто не повысил голос, все объясняли, рассказывали. Если все хорошо выписывают на 3 сутки. На самом деле много зависит от Вас, как себя настроите так и будет))) Удачи))

Екатерина
Екатерина
Минск
да нормально там… что все наговаривают на несчастную 5ку… не милан и не парыж… но вы ж не жить там будете…
Василек
Василек
Ангелина
10 лет
Эмилия
5 лет
Александра
1 год 10 месяцев
Минск

роддом хоть и очень стар, но врачи там отличные, была и на первом, и на втором, и на третьем, заведующие вообще относились ко мне прекрасно, будто я их родственница, и детские рвачи отличные, условия может не очень, но меня это никак не напрягало

Валерия
Валерия
Минск

Рожала в 5-ке в сентябре. Осталась довольна. В журнале у меня посмотрите мой отзыв)

Наталья
Наталья

Рожала там дважды в 2008 и в 2012, отличный профессиональный персонал. Да, условия там не как в 5-звёздочном отеле, роддом то старый, но не это главное (особенно, когда мучаешься в схватках — до сиреневой звезды есть ли душ в палате, и сколько туалетов на этаже, главное, чтобы быстрее всё закончилось). очередей в душ не наблюдала ни на 1 этаже (в первый раз там рожала, отделение патологии), ни на втором этаже. Есть платные палаты, но душ и туалет общий для всех на коридоре. В палатах на первом этаже от 3 до 8 человек, на втором по 6 человек, но мне не мешало, наоборот, и веселее, и девочки помогали друг другу.

Яна
Яна
Минск

Вас неправильно проинформировали. Звонить в 2-ку насчёт заключения договора Вам нужно было в 34 недели-Вас записали бы на прием к координатору платных услуг и приехали бы Вы к нему подписывать обменку, если все хорошо, именно в 37 недель.

иришка
иришка
братикМиши
9 лет
Доча
5 лет
Дублин

я рожала второго там. все нормально прошло, но как с бригадой повезет. у меня ночью были грубияны какие-то, кроме врача. она немного сглаживала негатив. кто рожал днем после меня с новой бригадой-вообще в восторге остались — и уси-пуси вам, и погладят, и пожалеют, и успокоят. так что как повезет(наверное, как и в любом рд). к послеродовому вообще претензий нет, если Вы в плане быта непревередливы. не знаю, построили ли новый корпус, вроде летом должны были, я в старом была. 2 туалета и душа на этаж. в моей палате 5 человек было. но мне не мешало. единственное, туалет в противоположном конце коридора был — лишний раз не хотелось идти, а так — норм. очередей не наблюдала. персонал хороший в послеродовом.

Валерия
Валерия
Минск
не открыли еще новое отделение))
Оля
Оля
Илья
8 лет
Минск
2 недели назад подружка там рожала. Отношением персонала осталась очень довольна, все подсказывают, показывают, помогают. Очень многое зависит, конечно, от смены, ну и от вашего настроя и отношения.
AliceЕsMiVida
AliceЕsMiVida
Минск

у меня там было кс, провела в ней в марте на сохранении две недели и с 23 апреля по 21 мая. но уже прошло 3,5 года)

Марина
Марина
Минск
Как врачи, условия?
AliceЕsMiVida
AliceЕsMiVida
Минск
Марина 
ну один душ на коридор на 1 этаже, персонал нормальный) сейчас там многое поменялось я думаю.