Вот сегодня пол дня истирили и плака а почему не знаю. Она сказать не может и мои слова не понимает. Очень страшно и тяжело.

Здравствуйте, наши дорогие друзья и помощники.
Время бежит очень быстро- день за днём пролетает неделя. Кружимся, как белки в колесе. Нет ни одного свободного дня. Учимся, делаем домашние задания, занимаемся дома гимнастикой, посещаем логопеда и дефектолога. Логопед занимается с Эвой по разным программам и играет с ней. Эвочка каждый раз с нетерпением ждет этих занятий.
По субботам и воскресеньям провожаем Софью(среднюю сестру эвы ) на секции, уходим из дома надолго и пока ждём ее — гуляем с Эвочкой. Пока та
скаю ее на руках так как она в гипсе. Но гулять нужно. Сейчас осень такой чистый воздух. На улице такая красота. Пока гуляем я Эвочке рассказываю стихи про осень. Ждем 23 числа Эвочке снимут гипс. А 26 октября у нас реабилитация в Оренбурге на Кобозева 12. Там Эва пройдет очередной курс реабилитации. Мы посетим занятия с логопедом, дефектологом, лфк, физлечение, массаж.Очень ждем второго курса реабилитации в медцентре Прогноз в г. Санкт- Петербург. Надеемся у нас получиться собрать нужную сумму. Так как там упор делают на развитие речи и понимание речи. А Эвочка не разговаривает и не понимает обращенную речь. Вот сегодня пол дня истирили и плака а почему не знаю. Она сказать не может и мои слова не понимает. Очень страшно и тяжело.Вот вроде пока и все наши новости.

Друзья, спасибо Вам всем огромное за помощь, за участие, за молитвы о Эве, за тёплые слова поддержки. Спасибо огромное за то, что Вы все с нами. Дай Вам Бог здоровья и благополучия во всём.

Все документы проверены модератором сайта Беби.ру.

https://www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/410106684/






юлия СТЕЦУРА
юлия СТЕЦУРА
Софья
18 лет
Эвита
12 лет
Оренбург
00308

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества