Из журнала пользователя Анжелика
Доступно: Для всех

Теряю в весе!

До беременности весила 64кг, сейчас 59! и вес упрямо не поднимается… вот я думаю, хватает малышу всех витаминов и белка при таком раскладе???
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 7
ЯрославаГригорий
многие замечают потерю веса на первых неделях. скорее всего скоро все наладится. пейте витаминки беременные. у врача проконсультируйтесь
ОтветитьНравится 
Доминика
Анжелика! Вам необходимо начать пить витамины, Вера права! Мне очень нравятся Алфавит – мамино здоровье, в свое время мне их назначала зав.отделением роддома, с которой я рожала! Потому как малыш из вас забирает все необходимое ему, потеря веса вполне обычное явление на ранних сроках. Крайне важно сейчас для вас употреблять ОЧЧень много мяса – белка!
ОтветитьНравится 
Андрей

я до Б весила 69, сейчас вешу 65,7. Я спросила у своего Гинеколога, на сколько плохо, что я теряю в весе. Она спросила тошнит ли меня и рвет ли. Меня не рвет и не тошнит сильно, но в начале Б подташнивало и я не все продукты могла запросто кушать. Конечно кушать стала меньше чем до Б. Потому и теряю в весе, она мне ответила.

Сейчас я кушаю хорошо где-то 2-ую неделю. И уже в весе не теряю.

Не переживай и постарайся кушать разнообразно хотя бы по чуть-чуть, но почаще.

ОтветитьНравится 
АньяТаисьяМарья
Я не прибавляла до 14 недель, даже меньше было. Сейчас килограмчики быстренько набираются. Не переживай. Это нормально. Кушай разнообразно и обычными порциями, специально много есть не нужно
ОтветитьНравится 
ВикторияИннокентий
Вы не написали есть ли у Вас токсикоз. А вообще многие теряют в весе  в первые недели. Я до Б весила 49.5 кг, к 10 неделе вес уменьшился до 46 кг, но при этом у меня был токсикоз, меня выворачивало вообще от всего, просто от вида кастрюлей. Кушайте то, что нравится. Побольше овощей, фруктов и рыбы. Ненужные калории Вам ни к чему – от них никакого толку и пользы! И обязательно комплекс витаминов и минералов + фолиевая кислота и вит. Е дополнительно. И будет у Вас с лялечкой все хорошо!
ОтветитьНравится 
Catherine
Catherine 
Пока что рано прибавлять в весе, в первые месяцы даже без токсикоза худеешь – я похудела с 53 до 50 кг, хоть меня и не тошнило, и только недели с 18-й начала поправляться. Малыш, несмотря на то, что он совсем еще маленький, забирает много энергии. А маме, действительно, главное кушать то, что нравится и что полезно (важно не количество, а качество еды и, конечно, витамины), прислушиваться к себе (а значит, и к ребенку – ведь это он вас отправляет в 10 вечера в магазин за финиками или в 3 часа ночи за банкой с солеными огурцами :))), и не слишком стремиться набрать вес – ребенок все равно все ему нужное возьмет :)
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй