Из журнала пользователя AnnaK
Доступно: Для всех

Закономерности

Как-то, когда я еще жила с родителями, в нашей жизни была замечена одна странная закономерность – как только совершалась крупная покупка, обязательно кто-то из нас заболевал. Причем далеко не ОРЗ, а чем-нибудь более… глобальным. Задумались. К покупкам решили относиться с осторожностью.
Будучи уже замужем, решили мы взять кредит, дабы приобрести отдельное жилье. И как-то злобная закономерность тут же всплыла в голове. Стало страшно. Покупка серьёзная, какой же дрянью она обернётся? Решили сходить к гадалке. Причем не к какой-нибудь там «Ворожее-Елене-Мане-Ване-снимающей порчу – и все подряд», а к знакомому человеку, о которой были наслышаны. Беседовали мы долго, в итоге я задала самый главный вопрос, из-за которого мы с ней и встречались. Ответ был чень прост: «Вам завидуют». Описала двух дам, которым… не стоит много рассказывать. Может, они и не со зла, а так, по доброте душевной… Отказываться от идеи приобретения собственных пенатов она не советовала, а вот осветить квартиру и приобрести «оберег» было бы неплохо. Данным оберегом стала икона Семистрельной Божьей Матери. Маленькую иконку необходимо поставить в притолку входной двери. Она будет оберегать квартиру от недобрых людей и от их точно таких же мыслей, оставляя данных субъектов за порогом нашей квартиры.

Покупка была совершена. Через несколько дней я купила две иконки – одну нам, другую родителям. И случилось интересное… В течение полугода мы по тем или иным причинам перестали общаться с довольно большим количеством людей, которых мы считали если уж не друзьями, то хорошими знакомыми точно. Тоже самое произошло и у родителей. И болеть мы после разного рода приобретений перестали...

 

 

Закономерности

Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 9
Детка-конфетка
Обязательно себе такую икону куплю.
ОтветитьНравится 
ТасенькаДенискаМатвей
ну надо же! Чего только не бывает!
ОтветитьНравится 
Татьяна
Татьяна 
Моя бабушка была очень просвещённым человеком в этом плане многому нас научила, много оберегов дала – она и не такое рассказывала. Так что – чтоб не сглазить ттт....
Ая однажды в сердцах пожелала " плохое" человеку – он нас унизил, из-за нашей старенькой машины. А сам был на иномарке. Я ему ьак и сказала – завтра будешь свою машинку по частям собирать – а нас ледующий день – – он её разбил -так глупо и случайно. Слава Богу все живы! Но со словаит надо поосторожней. Особенно мне – поэтому стараюсь молчать. И не завидовать – поверьте – если где-то прибыло, значит где-то и убудет -не надо завидовать -у вас и без этого всё сложится.
ОтветитьНравится 
ЭмилияДарьяМарияСашочек
Да, так бывает!
ОтветитьНравится 
примем к сведению!!!
А у меня немного другая закономерность-стоит только объявиться каким-нибудь образом в моей жизни моей двоюродной сестре(телефонный звонок, во сне...) или если приснится агрессивно настроенная кошка, то сразу же начинаются беды…
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

Числовые закономерности в Библии
http://profi-rus.narod.ru/pravoslavie/text/i-veru.htm#_Toc107128691http://profi-rus.narod.ru/pravoslavie/te...
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства