Из журнала пользователя Natalka
Доступно: Для всех

Сколько нужно помидоркам просолиться?

Закрыла помидорки по рецепту из интернета, там писали что Ну очень вкусные… сделала как нужно все.

Отдаю предпочтение сладковатым помидоркам, но не очень.

Через день решили попробовать с мужем, открыли банку, а они еще тверденькие во первых… и по вкусу далеко от желанного… может мало времени прошло еще чтобы они проявили весь вкус? Или такое оно и будет? хорошо что пока немножко закрыла, всего 5 баночек...

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 11
ПолинаДарина

40 дней

ОтветитьНравится 
ДмитрийНаталия
ОтветитьНравится 
Сын
так то и огурцы жесткие через день
ОтветитьНравится 
Роман

ну конечно день мало) через месяц хотя бы

ОтветитьНравится 
Елизавета
ОтветитьНравится 
МаксимОлеся

месяц точно нужно подождать

ОтветитьНравится 
Елизавета
Татьяна Глушковая просто еще хочу закрыть помидор, незнаю что за рецепт брать… тот по которому и закрывала или другой…
ОтветитьНравится 
ЗолотцеВнимательный

а зачем так рано-то?! я 2 месяца точно закрутки не трогаю, с глубокой осени тока есть начинаем — с октября-ноября

ОтветитьНравится 
Елизавета
МарианнаSда еще хочу закрыть помидорок, вот думаю… подойдет этот рецепт или нет)
ОтветитьНравится 
ЗолотцеВнимательный
да я так и поняла ))), но тут особо не угадаешь, тока через время вкус проявится 100%-ый, поэтому рецепт будет «проверен» тока для следующего сезона ))))

а еще самое интересное — делаешь по одному и тому же рецепту и кажд раз все по разному получается поэтому если есть силы и возможности стараюсь сделать разные варианты )))

ОтветитьНравится 
Елизавета
МарианнаSЗначит буду пробовать другие рецепты))спасибо
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй