Из журнала пользователя BlackCat
Доступно: Для всех

Отатаризирую мужа скоро)))

Приготовила татарское блюдо «кыстыбый» безумно вкусные лепешки с картофельным пюре) готовила в первые все лепехи разной масти( так торопилась пока сын спит ) одно из любимых блюд моего папы, надеюсь теперь и мужа будет)))

Отатаризирую мужа скоро)))

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 52
Руслан
Можно рецептик?))
ОтветитьНравится 
ЕлизаветаЯрослав
ОтветитьНравится 
МирославКаролина
ОтветитьНравится 
КсенияУльянаКрестницаСофья
Анастасия Дюдина+1, пожалуйста))
ОтветитьНравится 
Анастасия Дюдина

Ответить: МаргаритаТесто наипростешйшее:

Молоко-вода 50/50

Ст.ложка подсолнечного масла

Соль полчайной ложки и мука. Замесить упругое тесто но не же ское совсем.

Раскатать тесто на тоненькие лепешки и обжаривать на раскаленной сковороде без масла.

Начинка картофельное пюре с репчатым луком.

На лепешку наложить пюре и сложить попалам, щедро намазать растопленным сливочным маслом. Разрезать попалам. При подаче также можно макать в сливочное масло так вкуснее))))

ОтветитьНравится 
ЭстерЛея
ОтветитьНравится 
Руслан
Спасибо
ОтветитьНравится 
КittyL
Ну! И где ж ваша совесть? А рецепт?
ОтветитьНравится 
KoTэТесто наипростешйшее:

Молоко-вода 50/50

Ст.ложка подсолнечного масла

Соль полчайной ложки и мука. Замесить упругое тесто но не же ское совсем.

Раскатать тесто на тоненькие лепешки и обжаривать на раскаленной сковороде без масла.

Начинка картофельное пюре с репчатым луком.

На лепешку наложить пюре и сложить попалам, щедро намазать растопленным сливочным маслом. Разрезать попалам. При подаче также можно макать в сливочное масло так вкуснее)))) Ответить: КоТэ-Натальяツ

ОтветитьНравится 
КittyL
А в пюре можно мяска, фаршику обжаренного?
ОтветитьНравится 
KoTэНу можете попробовать) думаю хцже не станет) просто в идеале только картоха
ОтветитьНравится 
КittyL
Моему мяса подавай… надо сделать чтоли сегодня…
ОтветитьНравится 
МихаилСофия

жареное?

ОтветитьНравится 
МиссЛепешки жараятся на сковороде без масла
ОтветитьНравится 
МихаилСофия
хм… тогда рецепт лепешек. МОЖНО?)
ОтветитьНравится 
МиссТесто наипростешйшее:

Молоко-вода 50/50

Ст.ложка подсолнечного масла

Соль полчайной ложки и мука. Замесить упругое тесто но не же ское совсем.

Раскатать тесто на тоненькие лепешки и обжаривать на раскаленной сковороде без масла.

Начинка картофельное пюре с репчатым луком.

На лепешку наложить пюре и сложить попалам, щедро намазать растопленным сливочным маслом. Разрезать попалам. При подаче также можно макать в сливочное масло так вкуснее)))) Ответить: Мисс

ОтветитьНравится 
МихаилСофия
макать в сливочное масло… мечта)))

а лепешки мягкие или жесткие получаются?

ОтветитьНравится 
МиссОни мягкие пока теплые, потом жесткие, я пока допекала заворачивала их в полотенце
ОтветитьНравится 
Дайте рецептик
ОтветитьНравится 
SONТесто наипростешйшее:

Молоко-вода 50/50

Ст.ложка подсолнечного масла

Соль полчайной ложки и мука. Замесить упругое тесто но не же ское совсем.

Раскатать тесто на тоненькие лепешки и обжаривать на раскаленной сковороде без масла.

Начинка картофельное пюре с репчатым луком.

На лепешку наложить пюре и сложить попалам, щедро намазать растопленным сливочным маслом. Разрезать попалам. При подаче также можно макать в сливочное масло так вкуснее))))

ОтветитьНравится 
ЭстерЛея
рецепт в студию
ОтветитьНравится 
РинаТесто наипростешйшее:

Молоко-вода 50/50

Ст.ложка подсолнечного масла

Соль полчайной ложки и мука. Замесить упругое тесто но не же ское совсем.

Раскатать тесто на тоненькие лепешки и обжаривать на раскаленной сковороде без масла.

Начинка картофельное пюре с репчатым луком.

На лепешку наложить пюре и сложить попалам, щедро намазать растопленным сливочным маслом. Разрезать попалам. При подаче также можно макать в сливочное масло так вкуснее)))) Ответить: Рина

ОтветитьНравится 
ИльяЮлианаРоманАлександрович
Ммм обожаю))) а еще плпробуйте зурбеляш, вообще ум отьесть можно)
ОтветитьНравится 
AlexMari
Надинзур бэлиш
ОтветитьНравится 
ИльяЮлианаРоманАлександрович
))) я по татарски писать не умею))) как и говорить, хотя чистокровная татарочка
ОтветитьНравится 
НадинА рецептом не поделитесь?
ОтветитьНравится 
ДочкаДочка

чуть язык не сломала)))название поста

пусть мужу понравится!

ОтветитьНравится 
СимфаЭто мною придцманный сленг)))))
ОтветитьНравится 
ДочкаДочка
татарская кухня вкусная, в этом плане мужу повезло
ОтветитьНравится 
Никита

на блины похоже, мм, вкусняшка наверное

ОтветитьНравится 
ЯрославАртём

а вы их разрезали да?

ОтветитьНравится 
ОтветитьНравится 
СладкийКомочек

я татарка)но о таком впервые слышу))

ОтветитьНравится 
ДарьяЕкатерина

ням-ням, моя мама с пшеной кашей готовит это блюдо

ОтветитьНравится 
Ммммм тэмнушка))
ОтветитьНравится 
ЯрославРуслан
Когда нет времени, я тесто заменяю лавашом тонким и обжариваю либо с картошкой, либо с пшенкой.
ОтветитьНравится 
Красотуля

а я всё хочу чак чак научиться готовить…

ОтветитьНравится 
ЖенаМрачногоБородачаЯ не рискую) у меня только бабушка умеет) ей даже на свадьбы заказы делают
ОтветитьНравится 
ТаисияИван
Мой давно отатаризирован) кыстыбый я обожаю! Но сама не пекла- только мамины… Дай рецепт ?)
ОтветитьНравится 
Светлана

Ответить: СветланаТесто наипростешйшее:

Молоко-вода 50/50

Ст.ложка подсолнечного масла

Соль полчайной ложки и мука. Замесить упругое тесто но не же ское совсем.

Раскатать тесто на тоненькие лепешки и обжаривать на раскаленной сковороде без масла.

Начинка картофельное пюре с репчатым луком.

На лепешку наложить пюре и сложить попалам, щедро намазать растопленным сливочным маслом. Разрезать попалам. При подаче также можно макать в сливочное масло так вкуснее))))

ОтветитьНравится 
ТаисияИван
Спасибо !!!)
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй