Из журнала пользователя Даша Середа
Доступно: Для всех

История моих родов

Начитавшись историй про роды на меня нахлынули воспоминания. И я решила тоже с вами поделится моим радостным событием)

В общем начну с того что на кануне, это 13 числа вечером мой муж с друзьями уехал на стрит(гонки) в Днепр и вернулся в 5 утра, я соответственно не спала ждала его и смотрела сериал «Однажды в сказке». Утром в 10 поехала с мамой на рынок, нужно было докупить мелочи в роддом. Идя на маршрутку у меня несколько раз прострельнуло внизу живота, я постояла 2 мин и прошло, живот иногда поднывал, но я не особо обращала не это внимание. Прийдя домой к маме(она живет возле роддома) отдохнула немного и в 13.00 встретившись с мужем после работы пошли в роддом договариваться с врачем, т.к.было уже почти 38 недель. Прочитав кучу отзывов, расспросив всех друзей и знакомых, мы решили рожать с Староконь Натальей Олеговной. Прийдя туда, при осмотре она мне говорит:«Деточка, ты рожаешь, у тебя раскрытие на 2 пальца», я там на кресле чуть не офигела… Я ей говорю:«Как??? мне ж еще 2 недели ходить!!!». В общем она мне сказала ехать домой собирать вещи и приезжать. Я в полном шоке вышла от туда и говорю мужу о том что мне сказали, он тоже немножко обалдел… Говорит «Как уже? И начал с доцей договариваться чтоб она родилась завтра (ему нравится дата 15.06.15).


У меня ничего не болело, только немного поднывал живот. Мы поехали в аптеку скупится по списку в роддом. И в 15.00 были дома. Сразу в роддом решили не ехать, смысл там лежать… Сумки у меня все были собраны и мы решили отдохнуть, включили фильм, намыли клубники, черешен и легли отдыхать. Муж уснул, а мне как-то не спалось. С 20.00 я стала уже чувствовать как животик болит все сильнее и сильнее, я сходила в душ, собралась и разбудила мужа. В 21.00 мы уже были в палате. Каждый час меня Наталья Олеговна смотрела на кресле раскрытие увеличивалось, но не сильно. И в 4 утра нас перевели в род зал #1, и проколола пузырь, и тут я поняла что такое схватки, до этого их не было, просто тянуло живот и спину. С 4 до 9 были схватки не особо сильные, удавалось переживать их правильным дыханием, и ходьбой и в перерывах между схватками я отлично себя чувствовала как будто и не рожаю, даже фоткаться успевали. А вот с 9 до 10 было больнова-то, муж помогал, делал массажи, пробовали разные позы, прыгали на мяче, но особо ничего не помогало, весело было только когда на мяче прыгал муж)))).

А вот с 10 начался настоящий ад, болело очень, а раскрытия почти не было. Мне поставили капельницу и посадили на стульчик похожий на унитаз, я сидела на нем облокачиваясь сзади на мужа. Это было что-то… я просидела так почти час при этом я теряла сознание от боли и от того что не было сил (т.к. не спала нормально 2 ночи). Муж очень поддерживал, помогал… Если бы не он, ох не знаю чтобы было… Так на этом стульчике мне разрешили тужится, но ничего не получалось… Потом пересадили на кресло и начали тужится там, Господи, этот час я помню как в тумане, я кричала, говорила что не смогу, что умру, просила убить меня… Короче кошмар (на следующий день мне было очень стыдно за свое поведение перед дочкой в первую очередь т.к.ей тогда было хуже чем мне, стыдно перед мужем, врачами… ). Прошло уже 50 мин этих ужасных потуг, а ничего у меня не получалось, не могла я её вытужить… На меня и кричали и ласково пытались, и давили на живот при схватках, но ничего… И в какой-то момент я открыла глаза, и увидела что все занервничали, забегали и тут я испугалась… Мне Наталья Олеговна сказала что нужно собраться т.к.страдает ребенок, и на следующей схватке она мне сделала надрез!!! НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЯ ОБ ЭТОМ!!! и после этого я пришла в себя и за 2 раза родила моего ангела, её положили мне на живот на сек и тут же забрали, и через несколько секунд я услышала её голос, мне снова положили её на животик и так мы пролежали 2 часа любуясь на наше солнышко с любимым. и с тех пор я не расстаюсь с ней не на минутку. И вот в 12.20 15.06.2015 я родила наш смысл жизни, папину принцессу по имени Алиса.

Муж мне очень помог, я безумно благодарна ему что он был со мной в этот тяжелый момент, я безумно благодарна всему персоналу, а именно Староконь Наталье Олеговне и акушерочке Люсе, они профессионалы своего дела.

Вот такая моя история)

История моих родов
История моих родов
История моих родов
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 30
АринаВладимир

классно даже фотки есть, умничка! у меня фотоаппарат оба раза пролежал в сумке)

ОтветитьНравится 
Алиса
НатальяЭто на телефон фотки))) он всегда со мной)))
ОтветитьНравится 
МаяМаксим
Такой приятный рассказ!!!!)))) Растительное здоровыми и счастливыми!!! А муж молодец что пошел на роды! Уважаю!!!
ОтветитьНравится 
Алиса
Анюта СаличенкоСпасибо) а тебе удачных и легких родов)))
ОтветитьНравится 
МаяМаксим
Спасибо )
ОтветитьНравится 
АндрейНикита
Знакомый родзал. Я тоже договаривались с Натальей Олеговной! Жаль фоток не сделала, даже не подумала…
ОтветитьНравится 
Алиса
Ольга ЕрмоленкоОна классная женщина)))

Ничего… В следующий раз сделаешь))))))))))

ОтветитьНравится 
АндрейНикита
Думаю следующего раза не будет.
ОтветитьНравится 
Алиса
ОтветитьНравится 
Дарья
У меня похожая история ток на меня не кричали. Тоже фотки, то же муж со мной был, тоже после надреза родила правда от схваток до родов прошло 7 часов.
ОтветитьНравится 
Алиса
НадеждаНу у меня 8 получается, потому что я схватки начала чувствовать после того как прокололи пузырь в 4 часа.
ОтветитьНравится 
Тарас
Я тебя откуда-то знаю, лицо знакомое)
ОтветитьНравится 
Алиса
Дарина ШульцГород маленький) все может быть))))
ОтветитьНравится 
ДаниилВероника

А я когда рожала с этой Староконь у меня все ужасно было, меня ровно в 40 недель без начала схваток начали стимулировать чтобы я родила на ее смене, а получился капец Мои тяжелые роды))))

ОтветитьНравится 
Алиса
Александра СеменчукХорошо, что все хорошо закончилось)
ОтветитьНравится 
ДаниилВероника
это точно!
ОтветитьНравится 
Майя

Ух это капельница!!! до нее действительно все кажется цветочками, а с ней мысль: «А вот и ягодки»))

Молодчинка и ты и папа) И имя красивое, сказочноеу меня подруга родила 10.07 тоже Алису)

ОтветитьНравится 
Алиса
Алена ПовереннаяСпасибо большое))) имя папа выбирал)
ОтветитьНравится 
МихаилМилана
Вы большая умничка! Растите счастливыми, здоровыми, на радость родителям.
ОтветитьНравится 
Алиса
ОльгаСпасибо большое))))
ОтветитьНравится 
Максим

Поздравляю с доченькой)))А это родзал на 3 этаже?? У меня тоже роды принимала Староконь, но все закончилось печальнее(((Я ее ненавижу!!!

ОтветитьНравится 
Макарчик
Анастасия ПлотниченкоА что случилось? Поделись. Моя подруга у нее собралась родить
ОтветитьНравится 
Алиса
Анастасия ПлотниченкоНет, на 2 этаже. Что случилось?
ОтветитьНравится 
Максим

можешь в моих постах прочесть о родах.Правда не помню все я там написала… намучали ребенка и меня что потом в больницу из-за них попали… да и вообще как специалист она не компетентна.

ОтветитьНравится 
Максим
в постах есть рассказ о родах,
ОтветитьНравится 
Даша

Хорошо, что роды прошли благополучно для малышки, это самое главное!

ОтветитьНравится 
Макарчик
Похожая ситуация. Тоже принимала Староконь. В 5 утра отошли воды и поехали в роддом. Подождали на 1 этаже а потом на 3. В 9 ч начались схватки и в 11:20 родила с разрез.
ОтветитьНравится 
ЛюбославаМирослава

Так Вы рожали на кресле? или всё-таки лёжа на кровати?

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй