Из журнала пользователя Заноза
Доступно: Для всех

Девчат, хочу приготовить...

… мяско говядинки отбивное со специями, обжаренное на сковородочке. Раскройте секретик, как сделать так что сочное получилось?
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 13
Артемий
Послушаю
ОтветитьНравится 
ЯрославМилада

замаринуйте с начало, хоть на пару часиков(кефир, водка)

ОтветитьНравится 
Александр
В кляр и в хорошо разогретую сковородку
ОтветитьНравится 
Елисей

отбить, обвалять в специях, яйце и муке и на сковородочку

ОтветитьНравится 
Константин
Посмотрите рецепт стейк по шаляпински очень сочно получается
ОтветитьНравится 
Ангелина

мясо нужно хорошее. и для меня сочнее в сухарях

ОтветитьНравится 
ДаниилАлексей
Говорят немножко молочка добавлять, а там незнаю правда нет…
ОтветитьНравится 
ДарьяМихаил

на сильно разогретом масле жарить. чем меньше жарится тем сочнее

ОтветитьНравится 
Николь
Не мариновать, минимум масла (не на сковородку, а на мясо намазать кисточкой) и жарить на почти самом большом огне с двух сторон, лучше на сковороде гриль, солить в конце :) а так вообще от куска мяса зависит, мы едим только говядину, на стейки выбирать надо
ОтветитьНравится 
Николь
И никакого отбивания)
ОтветитьНравится 
КарамелькаСкрипочкаПерчик

свинину? сделать маринад: ложку меда и чуть яблочного уксуса, специи. Обмазать отбитые кусочки, дать немного пропитаться. На хорошо разогретую сковородку, но чтобы куски мяса не заворачивались ложкой (тогда сок останется внутри мяса) жарить с двух сторон до золотистого цвета.

ОтветитьНравится 
Медвежонок
Я говядину мариновала с минералке с луком и солью, очень мягкая и сочная получается. Аналогично, если в киви замариновать.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй