Из журнала пользователя Татьяна
Доступно: Для всех

Липецк, вещи на плановое кесарево!

Подскажите обязательно ли брать чулки и бандаж на плановое кесарево, и что за чулки, где их брать? Какой бандаж нужен?
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 9
Валерия
Чулки лучше взять, меня без них прокесарили, так ноги сеткой покрылись, больше так рисковать не буду. Бандаж был универсальный, я в нем в беременность ходила, потом после родов, помог сильно, без него подниматься больно было. Покупала все на советской, магазин для беременных, но все это в аптеках есть
ОтветитьНравится 
Михаил

Мне про чулки никто не говорил, их и не было. Может они не всем нужны, а по показаниям? Бандаж я сама застегнуть не могла, поэтому в РД не носила, а дома уже надевала с мужем, с бандажом легче.

ОтветитьНравится 
Михаил
Я брала бинты эластичные… обошлось одним… обматали чуть выше колена, так как вены хорошие.

Бандаж брала послеродовой трусиками, чуть не удобно надевать, но зато ни где не жмёт и не заворачивается. Ну и вода, телефон.

ОтветитьНравится 
Михаил
Бинты на саму операцию нужны, эластичные. Перед операцией намотали
ОтветитьНравится 
ЮлияАлёна
Для ребёнка только памперсы нужны или ещё что то?
ОтветитьНравится 
Ксения

чулки в любой аптеке продаются, они нужны чтобы снизить нагрузку на вены… бандаж после КС я считаю обязателен… также в аптеке продается… я купила себе бандаж послеоперационный фиры «Унга-супер» стоит 350 р. всего(врач посоветовал его взять)

ОтветитьНравится 
Сёма

ух… я конечно к КС не готовилась и у меня было экстренное а сейчас читаю и думаю слава богу что экстренное а не плановое… никаких чулков и бандажей не было… вставала и так потихоньку… а через неделю и вовсе скакала как конь)) у меня были отличные врачи и настрой от них помог мне взять себя в руки и не хандрить и не ныть как все болит а думать о отм что все хорошо и все пройдет… и вам отличного настроя и пусть все будет хорошо!

ОтветитьНравится 
меня вчера выписали после экс. тракторный лучший роддом! все прошло супер. бинтов и чулков у меня не было, я не знала. после операции отекли ноги от колен до щиколоток.

сейчас бинты не актуальны уже мне. купила крем от отеков вчера нанесла и сегодня уже спали отеки почти. но! я после операции через 3 часа встала и скакала все 4 дня до выписки. ребенок был по моей просьбе сразу со мной. бандаж только сейчас надела. и хорошо. быстрее там все заживает. а так бинты возьми на операцию надень..мало ли. у всех вены разные. если отекут-попроси капельниуу спец иальную.

ОтветитьНравится 
ЮлияАлёна
Ирина НекрасоваСпасибо.Ирина напиши в кличку какие ты вещи с собой брала, для себя для ребёнка. Что можно, что нельзя? А то мне через две недели ехать.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй