Из журнала пользователя Леся
Доступно: Для всех

Истерики

Наверно, я сама виновата в том, что сильно разбаловала Колю, но у нас сейчас такииииие истерики… Вот сейчас я ушла в другую комнату, надо поработать, а Колю оставила с папой, дедушкой, бабушкой и прабабушкой. Так он ТАК истерил, требовал, чтобы дверь в комнату открыли, топал ногами, кричал «пусти» и т.д. И ладно бы это было один раз… Так пока мы с ним, он постоянно закатывает истерики, как только я ему скажу «нельзя», требует, бьет все подряд и т.д.

Блин, как же победить эти истерики… Я порой под вечер как выжаый лимон...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 22
АлександрСветланаАрсений

мы пьем глицин)))

ОтветитьНравится 
Николай
марияЯ не хочу давать таблетки(( да и врач сказала, что не советую… а у вас так же?
ОтветитьНравится 
АлександрСветланаАрсений
даааа, с валянием на полу, дрыганием руками-ногами, киданием обуви и шапки, причем везде- и в магазине, и на улице, и дома
ОтветитьНравится 
Николай
мариявот… так же… и только со мной(
ОтветитьНравится 
Чудо-долгожданноеЧудо-чудесное
марияИ у нас так же… На мамах можно ездить)))
ОтветитьНравится 
рыцарь

слишком много публики в доме. чем больше зрителей, тем ярче спектакль. а есть учесть, что ВСЯ публика оценивает ваши действия и вашего ребёнка, то вы тоже напряжены, а значит слабы. мелкий это чувствует и действует ещё активней. если честно, всегда делала максимум всего, когда была с детем дома одна — он тогда был тише воды, ниже радаров. как только кто-то в дом — спасайся кто может(((

ОтветитьНравится 
Николай
ташаО да, мы любим играть на публику… Это точно…
ОтветитьНравится 
рыцарь
а попробуйте по-другому — идите работать с ним и ни за что его не отпускайте к остальной родне))) вот ни за что))) думаю, что минут через 10 вы будете работать спокойно, а мелкий наконец-то будет рад побыть с бабками-дедками)) ну или просто отправляйте весь этот табор на улицу))
ОтветитьНравится 
Николай
ташапробовала))) радостно закрывал мой ноут, и ни за что не хотел идти к папе даже))) все говорят, что я его ручным сделала, ну типа слишком много времени ему уделяла, постоянно за собой таскала везде…
ОтветитьНравится 
рыцарь
не, не играть с ним, и именно забрать, дать игрушки и работать))) дабы сберечь комп, можно первый раз просто писать что-то))) цель — мелкий должен понять, что рядом с вами не интересно))
ОтветитьНравится 
Николай
ташаууу, пыталась работать))) ему жутко не нравится, если я пытаюсь это сделать) один раз даже специально прыгнул на него( итог — матрицу ноута пришлось менять(
ОтветитьНравится 
рыцарь
поэтому и говорю, что для начала надо показательно поработать с бумажными носителями))) чтобы не было финансово мучительно больно)))
ОтветитьНравится 
ташаИнтересно как иначе, оставить его одного и своими делами заниматься? У нас так не получается и не получится, во первых бабушки с дедушкой рядом нет, а во вторых он с самого рождения отказывался оставаться в одиночестве, орал до посинения в прямом смысле. До сих пор не могу своими делами заняться одна.
ОтветитьНравится 
рыцарь
не надо одного оставлять — пусть будет рядом, но занимается своими делами.
ОтветитьНравится 
Роман

может, попробовать игнорировать истерику — хочет, пусть капризничает, продолжай делать свои дела. 5 минут поноет, перестанет.

ОтветитьНравится 
Николай
Миленая пытаюсь игнорить… минут через 20 ломаюсь… а ныть может и час( ещё себя виню, что вот как же… я его игнорю, ему ж обидно…
ОтветитьНравится 
МиленаНоет час или плачет переходя в истерику? У меня сначала просит вгимания, потом оттаскивает от моего занятия, если не помогает начинает плакать и заходится плачем не на шутку, что потом и успокоить сложно. Ну если просто ноет уже стараюсь терпеть и не реагировать.
ОтветитьНравится 
ВикторияЕлизавета

Тоже хочу пост создать такой, уже сил нет...

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему планирования

Узнавай и участвуй