Из журнала пользователя ЛенаПена
Доступно: Для всех

Вопрос про безе!

Девочки, вот пеку безе. Уже час стоят А сквозь стекло видно, как из-под них что-то прозрачное вытекает. Что это?)

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 30
ДарьяВикторовна
Не знаю.никогда не было так
ОтветитьНравится 
Мари
Взбили плохо наверно
ОтветитьНравится 
ДавидСофья
ОтветитьНравится 
Сыночек
ОтветитьНравится 
Расслоились. Либо сахара много либо взбила плохо
ОтветитьНравится 
Сёма
милаяЗаЙАБлииин. Я больше получаса стояла наяривала
ОтветитьНравится 
Мари
милаяЗаЙА

Вы перебили белки. Для безе надо взбивать 10 минут примерно

ОтветитьНравится 
Сёма
милаяЗаЙАЯ вручную. Нет миксера. Спустя 10 минут там не было похоже на безе совсем
ОтветитьНравится 
Мари
милаяЗаЙА

Белки взбивать надо с одной скоростью и тем более ее не понижая, а так же не делая перерыв ни на секунду. Если спустя 10 минут белки не стояли, то делали не правильно. Вот и не получилось у вас

ОтветитьНравится 
Сёма
милаяЗаЙАДа уж)) ну спасибо за пояснение)) в следующий раз запасемся миксером.
ОтветитьНравится 
Мари
милаяЗаЙАС миксером проще-это факт)) покупайте тот, что с подставкой
ОтветитьНравится 
Сёма
милаяЗаЙАА эти, мои недобезешки, теперь несъедобные? Можно не ждать, пока допекутся, выкидывать?
ОтветитьНравится 
Мари
милаяЗаЙАВот не подскажу))) я никогда в таком виде их не готовила
ОтветитьНравится 
Ну че получилось?
ОтветитьНравится 
Сёма
милаяЗаЙА

Еще в духовкеБоюсь доставать

ОтветитьНравится 
Сёма
милаяЗаЙАДостала. Остывают. На вид как безе))
ОтветитьНравится 
)) ну вот
ОтветитьНравится 
Сёма
милаяЗаЙАХз что еще на вкус)) Их можно сразу есть? А то читала, что надо а герметичную упаклвку засунуть, чтобы они высыхали еще.
ОтветитьНравится 
Низнай чёта) мы сразу кушали
ОтветитьНравится 
Сёма
милаяЗаЙАСРазу попробовала. Тянутся и на вкус как ириски
ОтветитьНравится 
Сёма
милаяЗаЙАА сколько сахара кладете? У меня на 5 белков 200 г сахарной пудры.
ОтветитьНравится 
Чета много. Я на глаз конечно делаю. 4 белка и примерно пол стакана сахара. Может меньше
ОтветитьНравится 
Сёма
милаяЗаЙАВ рецепте так было)
ОтветитьНравится 
Аа
ОтветитьНравится 
Братец-КроликЛисичка-СестричкаКрошкаЕнот

У меня безе муж готовит, я не знаю.

ОтветитьНравится 
Взбили плохо или температура в духовке не подходящая для безе.
ОтветитьНравится 
Сёма
Анна100 градусов
ОтветитьНравится 
Ромашечка
Если не получится -все -равно сьедобно )))
ОтветитьНравится 
КотикПринцесса
Я не готовила че то ссу ))
ОтветитьНравится 
ДавидСофья

сначала нужно взбить белки, чтобы они стояли, а уже потом по чуть-чуть вбивать сахар. Взбить можно и в ручную, но это очень морочливо

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй