Из журнала пользователя Светлана Садовая
Доступно: Для всех

Положили во 2 роддом

15 августа ходила на допплер. Все органы в норме только маловодие и гипоксия 1б степень. 18 августа пошла в поликлинику с этим. Отправили в роддом 2й. Условия тут не ахти. Положили с кучей больных в 1 палату на 4м этаже. В палате всего 5 человек. Кровати жесткие я не могу лежать на таких долго. Душно. Дышать нечем. Еще и больные кашляют. Как пришла сдала кровь на анализы и мочу. Потом вкололи антибиотик от простуды. Хотя кроме заложенного носа ничего нет. Выделения беспокоят чешется все. Завтра посмотрим какое лечение напишут. Кстати на всю палату в 5 человек всего 1 розетка. Платные 25 тыщ в день но они того не стоят. Ремонт никакой и техника допотопная. Еще в полдень сказали на узи поведут так и не повели. Прошло 5 часов никто не чухнулся. Просила перевести в другую палату где нет больных тоже игнор. Незнаю как переживу вообще тут ночь…
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 15
Платон
Пойдите к заведующей, поговорите… Намекните, что отблагодарите ( конвертиком) и все ваши проблемы решаться! Сама большую часть беременности провалялась на сохранении почти во всех роддомах своего города! Везде ходила и договаривалась, если что то не устраивала! В последний раз после «беседы» с заведующим сразу нашлась двухместная палата, лежала там одна до родов! Удачи!
ОтветитьНравится 
Алиса
КошкаДа я не умею договариваться. А муж меня тут бросил ушел работать) терплю до вечера. Спрашивала у заведущей правда не с глазу на глаз про другую палату тишина. Вообще не хотела в этом роддоме лежать изначально. Но пришлось по прописке отправили.
ОтветитьНравится 
София

С гипоксией ничего сделать не сможете, разве что мониторить, да и срок у вас уже хороший. А если маловодие умеренное, то тоже зачем ложиться. У меня было умеренное многоводие и гипоксия 1б степени врач говорил просто регулярно мониторить состояние плода. Вас врач положил тот, который полы принимать будет? Или из поликлиники?

Я бы на вашем месте еще раз проклнсультировалась. Всё же лежать в рд не самое большое удовольствие да еще и в таких условиях. Лишний стресс вам ни к чему.

Легких вам родов

ОтветитьНравится 
Алиса
ЕвгенияИз поликлиники направили. Да маловодие умеренное но тут увидели что катастрофа это) спасибо за пожелание) надеюсь в нормальном роддоме родить)
ОтветитьНравится 
София
Вы не по договоренности рожаете? Просто в поликлиниках обычно пере страховщики все. Я всю б консультировалась уврача к которому рожать пошла
ОтветитьНравится 
Алиса
ЕвгенияНе муж за деньги не даст рожать поэтому и договариваться не стали.
ОтветитьНравится 
София
Ну тогда да… Раз больше никто не наблюдает полежите под присмотром. Хуже не станет. Главное спокойствие))
ОтветитьНравится 
Алиса
ЕвгенияАга если от соседок заразу не подцеплю)
ОтветитьНравится 
София
А с вами инфекционные лежат? Тогда может не стоит на вашем сроке рисковать? И дома уже сохраняться? Делать раз в неде доплер чтобы за кровотоками следить и ктг? И сходите на консультацию к врачу которому доверяете. Не обязательно же договариваться насчет родов, просто за прием отблагодарите
ОтветитьНравится 
София
В вашем диагнозе страшного ничего нет, особенно учитывая срок ваш. Я узнала о гипоксии и многоводии тоже в36 недель, и врач не стал панику разводить и пугать. Сказал следить за состоянием кровотоков, отправил на ктг. Правда родила я в 37, но могла бы и доходить, у меня воды стали отходить, доча на волю попросилась. И сейчас такая же торопыга растет
ОтветитьНравится 
Алиса
ЕвгенияДа тут гипоксию пока не лечат) колют антибиотик из за насморка… незнаю поможет ли…
ОтветитьНравится 
Машенька

если этот роддом вас совсем не устаривает, вы можете и в другой пойти, тока надо оплатить стоимость того, что не по району… в 2014 г. я вроде 70000 сум платила… это немного, я думаю. без договоренности можно и в другом роддоме родить, если приедете туда просто сами и всё.

ну а сейчас уже либо здесь лежите, либо можете хотя бы с другим врачом посоветоваться, на консультацию сходить...

врачи разные, некоторые и правда перестраховщики от незнания, а есть и те, кто нормально смотрит на вещи...

ОтветитьНравится 
Алиса
Anna PlotnikПеревели в другую палату меня с горем пополам) больных тут нет и балкон есть) уже легче) рожать конечно я тут не буду…
ОтветитьНравится 
СынуляСына
Где это 2 роддом? Почему вас с больными положили, оболдели они совсем?

Я в сампи лежала, отдельная палата там 100 тысяч в день. Зато условия супер.

ОтветитьНравится 
Алиса
SvetlanaПо софийской дороге улица Карасарайская. Сказали временно в ту палату если б знала что туда больных ложат то отказалась бы… перевели в другую тут больных нет бесплатная. Балкон есть воздух чище хоть без бацилл) в этом роддоме все палаты без комфорта. Даже платные не лучше. Главное врачи начали суетиться по лечению выделений. Буду дней 5 лежать еще пока терпимо.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй