Из журнала пользователя ПростоМама
Доступно: Для всех (Запись в архиве)

Развели как лохов...

3 года назад купили диван. Долго выбирали, объездили кучу магазинов. Выбрали — добротный, на металлическом каркасе. Но… продавец уверяла что с ткани отмывается все, кроме маркера. По факту оказалось, что пятна остаются даже от воды… В общем 2 года мы всей семьей «убивали» чехол (т.к. диван на металлокаркасе — чехол съемный).

В прошлом году отдали в химчистку… Там естественно уверяли что чехол будет как новый, но расписку взяли (о том что если что — они ни при чем). Вернули чехол конечно чистый, но… весь в затяжках, растянутый.

«Добивали» мы его еще год. Доча как раз ходить начала, кушать всякие вкусняшки (в основном на диване), ну и естественно справлять свои естественные потребности (почему-то именно на диване это делалось особенно удачно). Попыталась застелить пледами, но они очень быстро слетали на пол, или доча, бегая по дивану, спотыкалась об них и летела головой в пол.

В общем, 2 месяца назад назрел вопрос о перетяжке. Нашли фирму, выбрали ткань, обговорили все детали (нам был нужен именно НОВЫЙ чехол). Вместо обещанных 10 дней, прождали месяц. И вот оно счастье!!! Шикарный, новый...

Счастье длилось месяц… Буквально на прошлой неделе швы начали разлазится и что я там увидела???? Ну конечно же — наш старый, добрый чехол!!!!

Это капец просто!!! Они взяли с нас 20 000 за настроченный сверху кусок ткани (она им максимум в 5 000 обошлась). И вот уже неделю я пытаюсь до них достучаться… Ну что за непруха с этим диваном?

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй