Из журнала пользователя Виктория Феннель
Доступно: Для всех
Поплакать)

Быть мамой ...

Быть мамой – это тяжёлый труд, но он никогда не бывает неблагодарным. Ты понимаешь это тогда, когда твой маленький комочек, твоё родное и самое прекрасное продолжение тебя лежит в кроватке и преданно смотрит в твои глаза. Ты для него – всё, его нельзя предать, потому что он доверяет тебе безгранично и полностью зависит от тебя.

Быть мамой – это уметь наступить на горло своим желаниям ради желаний другого, такого беззащитного, существа. Вы не сможете больше бросить всё и пойти с подругой в кафе или с мужем в кино. Потому что теперь на вас лежит ответственность за своего кроху.

Быть мамой – это суметь совладать со своими эмоциями и перебороть желание рассердиться на своего малыша, когда он не может успокоиться. А вместо этого просто успокоить его и приласкать.

Быть мамой – это всегда верить в своего ребёнка. Знать, что он особенный, что он лучше всех и никого на свете лучше него просто быть не может!

Быть мамой – это предугадывать и понимать желания своего чада. И всегда стараться их выполнять, жертвуя абсолютно всем!

Быть мамой – это заново влюбиться в своего мужа, не за какие-то романтичные вещи, а глядя на то, какой он прекрасный отец и как он здорово смотрится в этом новом качестве.

Быть мамой – это всегда испытывать боль в сердце при просмотре программ о криминале и детской жестокости. И вечные мысли о том, «как уберечь» свою кровиночку.

Быть мамой – это плакать от счастья при виде каждого нового достижения своего маленького, но в то же время такого огромного ЧУДА.

Быть мамой – это понять, наконец, своих родителей и простить им все свои детские обиды. Понять все их запреты и осознать, что со своим ребёнком будешь поступать так же.

Быть мамой – это работа каждый день, но ты никогда от неё не устанешь и никогда не пожалеешь об этом!

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 4
Кирилл
Ну по поводу того, что устаешь-это спорно, я вот устаю, но не жалею определенно))
ОтветитьНравится 
ТимофейТаисия
Кристишаа я с еще и с предпоследним пунктом не согласна. когда осознаешь, что твои родители делали что-то неправильно, зачем все повторять?
ОтветитьНравится 
Кирилл
Я поняла предпоследний пункт так: например, я в детстве в обидах говорила, что никогда-никогда не буду бить своих детей (не, меня не избивали, но по попе слегка получала и 2 раза ремнем))).Сейчас у самой сын и так хочется иногда по ж… е дать))))Когда-нибудь точно получит)
ОтветитьНравится 
ТимофейТаисия
Кристишая когда своего шлепаю — он смеется… ну не могу я по-настоящему шлепнуть, пусть и за дело (например — дергать провода)
ОтветитьНравится 
Актуальные посты
Похожие записи
на тему планирования

Узнавай и участвуй