Из журнала пользователя Александра
Доступно: Для всех

наше новое игралкино

Вчера получила изумительные деревянные игрушки вальда. кольцеброс был нами тут же атакован. Мы умеем снимать с него кольца, раскидывать их, собирать, вертеть на ребре и на руке. С гусеничкой еще рановато, но мы ее в руке держим, колечки перебирает, на мордочку ее смотрим. Пирамидка нам совсем рано, но ее детальки очень удобны для руки и катать.

Телефон фирмы фишерпрайс не отвечает всем моим требованиям, это раскладушка, и в ней нет подсветки кнопок. Он умеет издавать звуки принажатии кнопок и дает мелодию при нажатии кнопки вызова. При складывании издает мелодичный звон и на жисплее меняется картнка, их всего три. Дите гаоантированно занято им некоторое время.

сейчас у нас в ходу погремушка у которой серединка на жердочке в виде шарика катающегося на жердочке, и на нем нарисована мордочка.

Еще одну погремуню с человечком на жердочке вертящимся очень жалуем, ей интересно приводить в движение.

Очень любим отколупывать детальки от коврика пазла, и тягать построенные из него домики.

наше новое игралкино
наше новое игралкино
наше новое игралкино
наше новое игралкино
наше новое игралкино
наше новое игралкино
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 5
Данис
КлассГде вы купили такой пазл?
ОтветитьНравится 
Каролина
АлисаСайт sportk.ru покупала на 3000 плюс доставка. Метр квадратный стоил 100 р. Сейчас 130 уже. Я очень довольна, из них тоннели и домики можно строить. Мне мало оказалось, еще подкупать буду но другого цвета. Потом когда ножками затопает, можно будет на эти пазлы намклей сажать всякие штуки, например: горох, фасоль, пуговицы итд. Получится классный массажный коврик.
ОтветитьНравится 
Каролина
АлисаОшиблась немного. Одна штука стоила 100, сейчас 130. 30×30×1
ОтветитьНравится 
Данис
А они жесткие?
ОтветитьНравится 
Каролина
АлисаОни не сильно жесткие, нижний слой более прорезиненный, пластичный я бы сказала, верх шершавый. Дочке нравится скребстись и шуршать верхом, разъединять пазлы. В нашем случае предотвращает травмирование когда переворачивается, дает возможность ползти тк полы скользкие и нехолодно на нем, хотя у нас теплые полы в квартире, но я их не включаю.
ОтветитьНравится 
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй