Из журнала пользователя Кристина
Доступно: Для всех

мой вчерашний день(просто хочу высказаться)

Так как мой врач ушел в отпуск, меня принимает медсестра, которая вообще не чего не знает кроме как выписать анализ мочи.

Я пришла с хорошим настроением в ЖК в 11 утра(хотя обычно прихожу с плохим), отсидела очередь на кровь 40 минут, сдала.В 12:00 у меня должен быть доплер. Но когда я подошла к кабинету, поняла что по времени я не попаду. Оказывается там еще сидели девочки с 9 утра, это ужас какой то на одно время записывают сразу 3, еще и платников без очереди берут. я час просидела, терпела.Потом мои эмоции взяли верх, я пошла к заведующей, (т.к на таком сроке мне уже очень тяжело сидеть в этих душных коридорах ).Врач получила по шапке и приняла меня. С этой бумажкой (доплером)отправила к своему врачу.Нечего не объяснив, сказала иди срочно к ней.

До приема врача еще был целый час, когда время подошло, я прошла без очереди(спасибо понимающим девочкам) к медсестре. Та посмотрела на бумажку, сказала подождать в коридоре, протом прибежала и говорит :«мы тебя госпитализируем ».Я в шоке давай звонить мужу, он бедный расстерялся, отпросился с работы, побежал ко мне.

Я вся разревелась, тк вообще не понимала, что происходит.Когда муж прибежал, начал успокаивать, мы договорились, что он не поедет со мной, а поедет домой за вещами.Когда приехала скорая, я совсем расклеилась. В первый раз ехала на скорой. Хорошо попалась молодая врачь, пока мы ехали с Просвещения до Маяковской она меня смешила(читала анекдоты).

Приехав в Роддом №6,(где то примерно в 17:00) меня оставили сидеть в коридоре, сказали вызовут.Я тут начала читать в телефоне отзывы этого роддома. Честно, с первого взгляда мне показалось, что он убитый, там чем то ваняло и я начала трусить еще больше.Прочитав отзывы поняла, что не все так плохо.Просидев час, в общей очереди в приемное отделение, меня вызвали .

Там оказался очень хороший врач, просто золотой можно сказать.Посмотрев мою карту и бумажку с доплера, она сказала, что вообще не понимает зачем меня сюда привезли, все показатели в норме.она меня осмотрела, сделала ТГК, я позвонила мужу сказала, что все впорядке вещи мне везти не надо, что меня отпускают домой, и то бы он приехал за мной.

Врач предложила лечь к ним на следующей недели на дородовое, я конечно согласилась, не хочу больше в эту ужасную консультацию, в которой помойму работают не врачи, а люди с улицы(не имевщие не чего близкого к медицине)

Вот такой жестокий и в тоже время позновательный день.Домой я приехала только в 21:00.Дико хотелось есть и спать.

Да и еще, на самый последок я решила посмотреть, что мне собрал муж в пакет в роддом.моему удивлению и смеху не было придела.В Списке все было написано, а он мне положил стринги 6 шт, 2 бритвы и полотенце, свою зубную сщетку, мыло и пасту.

Так что девочки не оставляйте сборку вещей в роддом на последнее дело, как я.мужья не всегда догадаются, что надо, даже со списком

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 7
Ульяна

))))стринги)) Растерялся

ОтветитьНравится 
АлёнаНикита
Ольгадада
ОтветитьНравится 
ТЕМОЧКАДарья
муж просто растерялся. Они то в спокойной ситуации с вещами и сборами не айс
ОтветитьНравится 
Матвей
Рожала в Снегиревке! Было круто :) Желаю вам легких родов! :)
ОтветитьНравится 
АлёнаНикита
Анастасияспасибо
ОтветитьНравится 
МарияСофияАлёна
Ахаха муж отжег конечно

а так конечно ситуация вообще ни разу не нормальная((

ОтветитьНравится 
АлёнаНикита
Милада, но я решила все что не делается к лучшему
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй