Из журнала пользователя Клавдия
Доступно: Для всех

токсикоз и витамины

всем привет. хочу немного поныть11ая неделя, вроде уже стало легче, рвет меньше, но тошнота жуткая, витамины боюсь уже пить… уже несколько раз вырвало, переживаю, что пью их впустую, выпила и все назад… стала уже их вечером принимать после ужина, и лежать, чтобы уже наверняка что-то осталось, но вчера так тошнило… уснуть от тошноты не могу, пошла ночью за яблоком, дошла до кухни и все вырвало...((((надеюсь хоть немного витамины успели усвоится… муж уже предлагает, может в платную больницу сходить, капельницу проставить… Девочки кто ставил капельницы, или кто знает, что именно ставят, помогает это или нет?? в поликлинике бесполезно что-то просить… норма- само пройдет… а сил уже никаких нет(( и лежу целыми днями, выползаю только на кухню что-нибудь готовить, ребенка кормить надо… да и самой кушать, хочется себя живой уже почувствовать, а не вечно тошнящей амебой

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 5
МаргаритаДашенька

думаю стоит или в больницу (но там положат на недельку, покапают глюкозу, витамины) или в частную на консультацию. Читала, что если токсикоз такой тяжелый, то лучше вызвать скорую и пару деньков в больнице полежать.

ОтветитьНравится 
НикитаДанил
Анна

я на учет уже встала и врачу говорила, для них это норма, спросила сколько раз в день рвет 5-6 — это норма… и никаких капельниц. сказали ешь печенье детское и сухари и чай от токсикоза пей… и все рекомендации… поэтому и думали уже в платную клинику идти..

ОтветитьНравится 
НикитаДанил
Аннаспасибо за ответ… в больницу не хочу ложиться, ребенок дома со мной, будет один сидеть, хоть и большой уже, все равно… не поест нормально, не погуляет, последние деньки перед школой муж на работе до поздна…
ОтветитьНравится 
МаргаритаДашенька

знаешь, тоже начался токсикоз. Послушала советов девочек и утром выпила воду с лимоном. немного помутило.но уже к часам 9 отпустило. А вчера только к 16 полегчало. Сухари кушаю. Еще подруга-медик сказала, чтобы витамин магнеВ6 пила, он иногда против рвоты помогают. Выпила утром витамины(фолька+Е) и две таблетки МагнеВ6. Не знаю что сработало, что вроде полегчало. Хоть бы не сглазить.

ОтветитьНравится 
НикитаДанил
Аннатоже надо магне в6 купить, попробовать)) у меня элевит и фоливая
ОтветитьНравится 
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй

Новость дня,