Из журнала пользователя Ланайя
Доступно: Для всех

Глава 8. Моя нескучная любовь и боль.

29.10.2002

Целый день думаю об Игоре. Мне его ужасно не хватает. Видимо за неполных 3 месяца, которые мы провели вместе, я успела достаточно сильно привязаться к нему...

Я всем и каждому готова втолковывать, что я очень сильный человек, что все эмоции и чувства я держу под контролем. И все согласные этому верить, потому что так легче: не нужно брать на себя ответственность за слабого безвольного человека.

Конечно, к этим категориям я себя не отношу, но ведь внутри я — женщина, по сути, хрупкое существо, и мне, как любому нормальному человеку, хочется ласки, нежности, тепла и заботы…

но что поделать? Я привыкла доказывать всем и самой себе, что я сильная и не терплю зависимость.

В некоторых случаях это приносит видимые результаты: мужское «я» требует борьбы, и пусть где-то я поддаюсь, но фактически у каждого моего парня появляется цель — сломить мою волю, подчинить меня себе. Если бы не некоторые из них знали, какая я актриса: ведь я со временем начинаю их, шутя, упрекать: «до тебя я не было такой, но рядом с тобой...» — далее следуют реплики, навеянные моей буйной фантазией.

И они охотно в это верят, пользуясь очередной возможностью потешить своё эго. Зато какого же их удивление, когда в один прекрасный день я исчезаю из их жизни без объяснений.

Сама себе не могу объяснить, в чём дело. Возможно, мне просто надоедает, и хочется чего-то нового, но скорее всего, дело в том, что уверяя себя в том, что это именно «он» сделал из меня слабое создание, они не замечают, как начинают играть по моим правилам. Я же, неплохо изучив на собственном опыте психологию мужчин, делаю вид, что все, что «он» делает, он делает только потому, что это «он» — мужчина, так решил. Если им нравится так думать, зачем я буду разубеждать.

Но я желаю встретить человека. с которым мне не нужно будет играть, притворяться кем-то, если не сказать «чем-то».

Достойному человеку я бы с радостью позволила лепить из меня ту, о которой он мечтал. Тем более, что этот процесс не стоил бы мне никаких жертв. В любви я привыкла «давать» а не брать, но если найдется человек, желающий и брать и давать, я буду счастлива.

По-моему не слишком уж большие у меня запросы!

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 3
НадеждаАннаАндрей

КО МНЕ ЗАЙДИ

ОтветитьНравится 
Егор
На тот момент сколько было лет?
ОтветитьНравится 
ОтветитьНравится 
Актуальные посты

Узнавай и участвуй