Из журнала пользователя Ланайя
Доступно: Для всех

Глава 7. Моя нескучная любовь и боль.

Я дома. Время 22.00

Вчера были у мужа Алёны на его ДР. Очередные пьяные выходки от Алёны. Не то чтобы я обиделась. Просто противно. Зачем впутывать меня в свои разборки? Сколько можно трепать мои нервы? У меня и без этого проблем хватает.

Игорь не приехал, а я ждала. Обидно. Решила больше не ездить к нему. И вообще — пора начать думать о себе. Попробую устроиться на работу… А Игорь пусть налаживает свою жизнь.

В любом случае, что бы я ему ни говорила, мои слова для него остаются только словами, и даже если он их слышит, то никак этого не проявляет. И изменений, соответственно, не следует...

Время 23.45. Только что закончила читать тетрадь, посвящённую Юре (моему московскому жениху, с которым не сложилось). Интересно было вспомнить чувства, которые испытывала год назад. Грустная улыбка блуждала на лице во время просмотра наших фотографий- вглядывалась в лицо некогда любимого человека.

А ведь время — лекарь, в самом деле! Теперь я это знаю, хотя не исключаю возможности, что появится человек, которого я полюблю и буду утверждать самой себе, что даже по прошествии н-ного количества времени я буду продолжать его любить...

а потом пройдёт…

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 6
AriadniArtemi
пока будете ездить на такие ДР
ОтветитьНравится 
KSUВам-то хорошо, а я вот вас не поняла)))
ОтветитьНравится 
AriadniArtemi

Я дома. Время 22.00

Вчера были у мужа Алёны на его ДР. Очередные пьяные выходки от Алёны. Не то чтобы я обиделась. Просто противно. Сколько можно трепать мои нервы? ❌У меня и без этого проблем хватает.

ОТВЕТ: БЫЛ К КОММЕНТЕ

ОтветитьНравится 
KSUАххахах))) ну да, учитывая, что речь о событиях 13-летней давности)))
ОтветитьНравится 
ВикторЭлина
Все прочитала… сижу и думаю что это было…
ОтветитьНравится 
MelisskaЕщё продолжаю) записи из дневника это)
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты

Узнавай и участвуй