Из журнала пользователя Таня Жукова
Доступно: Для всех

8 месяцев

Всем привет! давно не писала — не отвечала, а дело в том что гостили мы в Караганде, и там же справили Машины 8 месяцев. Ездили показывать доченьку родне, тетям, дядям и ее пра-бабушке. Все были очень рады, носились с ней, я отдыхала и думала как же классно когда твой ребенок — первый))) так же показали Маше живых коров, петухов и барашков в селе у бабушки. поезд перенесла очень хорошо, спала все ночь.

Что хорошего принес нам восьмой месяц… Маша говорит МАМА, редко БАБА, и несколько раз проскочило ПАПА, но чаще всего ДАЙ))) Встает у опоры, пытается ходить, очень радуется когда ее водят.

В плане прикорма у нас произошел настоящий прорыв))) в деревне где мы гостили, Маша попробовала все что только можно — картошку, помидоры, огурцы, хлеб, даже бешпармачное тесто… я ворчала, но к моему удивлению, на протяжении всей поездки у дочи был такой регулярный стул — каждый день, в одно время, такого даже дома у нас не было.

а еще один раз утром я развела ей кашу из пачки а потом ушла не убрав стол. и представляете, когда я вернулась, увидела что налетело куча мух, они сидели на всем сьедобном — на варенье, молоке даже на чае, на всем кроме свежеразведенной каше!!! и тут я задумалась, что же я даю своему ребенку, если даже мухи на это не садятся… вобщем вернувшись домой, я тоже теперь стараюсь кормить с общего стола — только все через блендер. супы нравятся, а вот кашу не всегда блендер берет надо еще поэкспериментировать с приготовлением.

и чуть самое главное не забыла! у нас первый зуб вылез! на подходе второй… ну вот и все новости) и немного фото!


8 месяцев

8 месяцев

8 месяцев

8 месяцев

8 месяцев

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 3
Злата
Какие молодцы!!! Фото в капусте супер!!! С зубиком Вас!!!
ОтветитьНравится 
Артемий
Хорошульки вы!
ОтветитьНравится 
ДанилЕгорАнна
Симпатяга какая доченька! Милаха!
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй