Из журнала пользователя Анастасия
Доступно: Для всех

Вот он, учет...( Беготня и только...

Привет всем.Вот я стала на учет, 20 недель нам.Стала в ЖК на прудах все таки… За сегодня Успела сдать и Кровь и кучу анализов и по некоторым врачам успела пробежатьсяНо это сплошное мучение… Такой беготни не было даже с первой беременностью.Пошла сдавать ОАК (10 грн на фонд кабинета)с учетом того, что пришла даже со своей лезьвийкой… Потом пошла сдавать ЕКГ, 3 грн на фонд кабинета, к гинекологу со своим набором пришла и то, потом мед.сестра нашла меня и говорит мол 50 грн за карточку… С учетом того, что им эти карточки БЕСПЛАТНО привозят знаю 100% и еще в прошлом году они были бесплатными.Ну казалось бы все.Пошла к гинекологу, туда сюда и выписали мне еще анализов, если быть точной грн на 300.Выписала анализ на определение группы крови(а то видите ли в паспорте у меня не стоит она), а её определяет только заведующая-ЕЁ НЕТ!!! и НЕ БУДЕТ ДО 4 СЕНТЯБРЯ.И ее это не волнует.В общем с 7 утра я только попала домой девчата...

И половина «новых» анализов еще только в направлениях....

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 9
ГеоргийКсения
Вот, к слову о том, что в России плохо живут… У нас ВСЕ это и роды бесплатно, никаких фондов.
ОтветитьНравится 
Амина
ОднаИзМногихМамЯ всегда ругаюсь с людьми, которые так говорят.Я с первым ребеночком в МСК пол беременности проходила и продукты доступные ЗИМОЙ и цены приемлимые на одежду малышу, можно всем побаловать и себя и кроху… У нас как бы тоже роды бесплатно, но они говорят «А вдруг какие то осложнения и медикаменты надо же, а они не дешевые» так что плати ЗА ТО, ЧТО САМА ПО СУТИ ДЕЛАЕШЬ.Я ЕЩЕ могу согласиться платить тем у кого осложнения серьезный при родах, а если я сама родила, то извините вопрос ЗА ЧТО??
ОтветитьНравится 
АделишкаЭмми
Вот ловко придумали у вас! Фонд кабинета
ОтветитьНравится 
Амина
Еленаи главное ты же им ничего не докажешь… Вот как за карточку, спрашиваю«Если я вам плачу 50 грн, то мб я и сама могла бы ее где то купить?»… Заплати за то, что они на протяжении 9 мес (в моем случае уже 5 мес)будут тебе направления выписывать… Получается так…
ОтветитьНравится 
АделишкаЭмми
и давление мерить) я первую беременность по страховке вела, а сейчас даже париться не стала (да и подорожала она оч сильно), когда подруги (не рожавшие) спрашивают как я могу довериться бездушному участковому, то я отвечаю, что и доверять то нечего! Давление измерить (да и его аппарат сам мерит) и направления выписать на мочу и дурачок может, а если не дай Бог что, то в больницу положат в любом случае за свои деньги (имею ввиду палату со всеми удобствами (телек, 1 сосед, тревожная кнопка, свой туалет и душ и неограниченное посещение)).

А у вас прям чудеса! Мало того, что кровь со своими расходниками, так еще и благотворительные взносы! Хоть в России и плохо живут, но до такого пока не докатились) я даже по старинке принесла с собой подстилки к гинекологу, а у него оказывается все свое)

ОтветитьНравится 
Амина
Еленавот видите как хорошо.И Вы совершенно правы!!!
ОтветитьНравится 
МаксимВиктор

вы прекратите платить «фонд кабинета». морду кирпичем, дурочкой прикинулась и говоришь «нет денег на фонд». ну может и скривит она свой фейс, вам то чего? дулю в кармане и пошли все лесом. результат их работы не изменится. я уже давно так делаю, а то двое детей, та по 3 кабинета и каждому по пятерочке… хороший фонд получается.

мы САМИ всех приучили «шоколадочку» поощрительную за надпись «здоров», вот и привыкли каждый в рот заглядывает. по честному только педиатра «подкармливаю» за выполненую работу. в моих интересах чтоб она лишние антибиотики не назначала и по лишним врачам не гоняла. и то педиатр включилась после скандала когда поняла, что я что-то знаю (про диагнозы и их лечение) и молчать не буду.

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй