Из журнала пользователя Маруся
Доступно: Для всех

Подарю безвозмездно

вам возможность… прибавить к своей карме +100000000

http://www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/400382125/?page=3

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 10
Глеб
Бедный малыш(((((
ОтветитьНравится 
Лисенок
Олесяя думаю бедные те, кто жабится, а не малыш… Он-герой, как и его мама…
ОтветитьНравится 
Тимофей
ОлесяМаш! Ну почему сразу кто то жабится??? Не будь такой злой. У всех свои ситуации и свои возможности.

Я вот например стараюсь помогать, но в своем городе — то мелочь в магазине брошу в ящик, то переведу, то кошкам что то соберу

ОтветитьНравится 
Глеб
Я бы не хотела быть такой героиней… Сын тем более.
ОтветитьНравится 
Лисенок
Олесяда у всех есть 20 рублей, которые могут отдать, ну по крайней мере в МСК, только лень тогда… да, я не права, все ленятся…
ОтветитьНравится 
Тимофей
Олеся

Маш, да у меня может есть 20 рублей. но я не ленюсь. Недавно вот собрала мешок для приюта животных. Иногда помогаю по сборам — то в ящики кину, то переведу (сейчас правда реже, но и работает только муж).

Еще раз прошу — не будь такой злой. Все мы разные. Я когда то была волонтером, собирала денег для Женьки на лечение, так лучшая подруга даже 100 рублей не дала. Сначала было обидно, а потом поняла, что все мы разные и разная эмпатия, разные желания у нас.

ОтветитьНравится 
Лисенок
Олеся

а почему я сразу злая?

я просто говорю что вижу, вот и все.Злости внутри не испытываю, не ненавижу, не причитаю.Я всего лишь пожалела остальных.

ОтветитьНравится 
Тимофей
Олесяя думаю бедные те, кто жабится, а не малыш… Он-герой, как и его мама… — слово жабится говорит о негативной оценке всех, кто не дает денег
ОтветитьНравится 
Лисенок
Олеся

ладно короче, что жабиться, что жадничать-это одно и тоже, в любом случае, яя вообще считаю, что всембольным живым существам больше повезло чем эгоистам.Они может от страданий своих душу спасают, а другие-врядли...

ОтветитьНравится 
Тимофей
ОлесяУф, ладно, не поняла ты меня и моего порыва донести до тебя — что все люди уникальны, индивидуальны и тут кто хочет — тот помогает, кто не хочет — тот не помогает, может не дорос, может денег и так нет. У каждого своя судьба и у болеющего и у здорового.
ОтветитьНравится 
Актуальные посты

Узнавай и участвуй