Из журнала пользователя Полькинамамка
Доступно: Для всех

Кризис детский 2 лет и как быть?

У ребенка моего начался кризис с 1, 11 она начала кричать во дворе что все горки, качели и прочее имущество: это Полино. Увидит что на качели кто то садится, бежит туда и кричит: мое, Полино и толкает реьенка чтоб ушел или отпустил. И никак не переключить внимание на другие вещи ее. Ну это ладно справляемся. А как бы т в песочнице, стала забирать у деток не только свои игрушки, но и их и не отдает, не делится. Если ее толкают, забирая что то или просто ударили, она может и головой в живот стукнуть или укусить. Есть у нас две девочки во дворе 2,8 они тоже такие задиры были в возрасте моей дочери, сейчас более или менее спокойнее стали, так вот то они с ней дерутся, то она с ними свое и их имущество поделить не может. Мы с мамами то и дело разводим и сажаем их по углам, занимаем чем то, но они к др др тянутся и начинается эти разборки опять. В др двор уходить не вариант, он далеко в 15 мин ходьбы, мне с мелкой в рюкзаке и со старшей уже тяжеловато на дальние дистанции ходить. Так как Прля еще и рвется на дорогу все время, хотя все время сама мне и др деткам говорит: низя на дорогу бегать, машина задавит. Поделитесь как вы такие проблемы разруливаете, если у вас детки столь импульсивные и как наказываете или уговариваете? Я своей все объясню, что мол нельзя и делиться нужно. Она говорит, что она жадина. пыталась предупреждать, что если драться будешь т забирать чужие вещи, то домой пойдешь. Итог домой ходили в каждую прогулку. и так результата ноль. Говорят типо перерастет через год. Но смотрю на трехлеток и разницы не вижу.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 12
СафинаРалинаКамиль

это не кризис, это характер такой.у нас такого нет

ОтветитьНравится 
СафинаРалинаКамиль
а во дворе есть девочка ей 2.6 уже она на все кричит МОЕ! ну это я считаю либо воспитание либо характер, мои этого слова просто не знают(МОЕ)недавно тока стали говорить мой папа
ОтветитьНравится 
Рома
Диля мамаБУРУНДУЧКОВвот у меня тоже говорит мой. и на нас. и на игрушки

но когда видит у других. говорит, мой биби. я говорю. это не наше. это чужое. он всхлипнет. вздохнет. и уходит

это муж еще с года начал ему в магазине говорит, это не наше. нельзя брать

конечно может покапризить. но не хватает и не орет на всю улицу

ОтветитьНравится 
СафинаРалинаКамиль
я и говорю-это характер
ОтветитьНравится 
Виктория
Боевая девочка
ОтветитьНравится 
СофьяГригорий
Дело не в воспитании, такой характер! У меня сын такой же))) нам 1,7, он уже сейчас гоняет старшую сестру(13лет), толкает ее и говорит «иди» или машинкой норовит побольнее ударить, хотя никто ему это не показывал! У нас тоже кризис… истерики и прочее… жду, когда перерастет
ОтветитьНравится 
РоманАделина
Марина

+1. Факт! Это правда такой характер. Мой до 2-ух лет тоже ангелом бы. Эх....

ОтветитьНравится 
варвара
Поддерживаю.Это характер
ОтветитьНравится 
МарияАлександр
Нам 2.3, где-то месяц назад моя стала жадничать своими игрушками и на площадке вырывает у других их игрушки и плачет, когда я забираю их у нее и отдаю хозяевам. Я ей объясняю, что так нельзя, что нужно просить: можно посмотреть… мы, правда не толкаемся и не деремся :) надеюсь перерастет.
ОтветитьНравится 
СофьяГригорий
МилаА мы толкаемся и деремся! никакие уговоры не помогают-в ответ только истерика… ээххх
ОтветитьНравится 
Дарина
Эт не кризис совсем, ребенок внимание привлекает к себе вот и всё.
ОтветитьНравится 
МоёСчастье

Так это кризис!? А я то думаю, что с моей дочкой. Тоже кричит мое, не делится. Хотя делится, но после долгих разговоров и слез. Началось резко в 1 год и 8 месяцев, до этого таких проблем не было. Сейчас вот 2 месяца прошло, каждый день с ней разговариваю, объясняю, что делиться хорошо, хвалю, когда делится. Сейчас полегче стало, жду, когда перерастет.

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй