Там два бисквита, шоколадный(на 1 яйцо 20 гр муки, 5 гр какао порошка и 25 гр сахара) и белый (на 1 яйцо по 25 гр муки сахара), дальше все стандартно белки от желтков, белки взбить до пиков с половиной сахара, желтки с оставшейся половиной до бела, потом к желткам лопаткой в три приема муку либо муку с какао и белки (муку просеивала три раза), и все это дело выпеч)) крем у меня из маскарпоне взбитого с пудрой сахарной и взбитыми сливками, под мастику выровняла ганашем, 100 мл сливок жирных довести до кипения, выключить и растворить там 100 гр шоколада, на этот торт делала двойную норму)) и все)) ну пропитывать коржи сахарным сиропом обычным. Сверху мастика))
Там два бисквита, шоколадный(на 1 яйцо 20 гр муки, 5 гр какао порошка и 25 гр сахара) и белый (на 1 яйцо по 25 гр муки сахара), дальше все стандартно белки от желтков, белки взбить до пиков с половиной сахара, желтки с оставшейся половиной до бела, потом к желткам лопаткой в три приема муку либо муку с какао и белки (муку просеивала три раза), и все это дело выпеч)) крем у меня из маскарпоне взбитого с пудрой сахарной и взбитыми сливками, под мастику выровняла ганашем, 100 мл сливок жирных довести до кипения, выключить и растворить там 100 гр шоколада, на этот торт делала двойную норму)) и все)) ну пропитывать коржи сахарным сиропом обычным. Сверху мастика))
Офигеть! Красота!!!
Так вперед, не так сложно это как я думала))
Круто!
Наверное вкуусный))
спасибо большое)) ага, молодоженам понравилось)))
красота
отлично получилось
спасибо большое!!))
спасибо))
украшению не обучалась специально, в интернете все изучала самостоятельно)
вы ваще крутая.
Спасибо большое)))
спасибо большое)) мастику я готовую покупала, в магазине для кондитеров)
спасибо))
спасибо))