Из журнала пользователя Анастасия
Доступно: Для всех

А как вы реагируете?

На фразу типа «А ты думала это легко — быть мамой?» Для меня эта фраза — как красная тряпка для быка. Бесит. И главное — не понятно, что этой фразой хотят добиться? Или объяснить.

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 8
Сын
Пытаются завысить свое самомнение. Типа я такая крутая, со всем справляюсь и ее жалуюсь, я умнее и лучше, потыкаю я тебя в твои слабости
ОтветитьНравится 
Солнышко
Мне такую ни разу не говорили
ОтветитьНравится 
КнопочкаКнопик
Я не реагирую на нее. Просто пропускаю мимо ушей. Тупая фраза-что реагировать. Люди вообще много глупостей говорят, на которые не стоит реагировать.
ОтветитьНравится 
АндрейАлиса
Так вас вампирят, а вы поддактесь:! Вот че бесится?
ОтветитьНравится 
Елизавета
А меня еще бесит вопрос " ну ты как, привыкла?" И еще " ну ничего, главное-терпение". Прям побить хочется. ))
ОтветитьНравится 
Тимофей

я такую фразу говорю тем кто жалуется.как это тяжело, как она устала… мне ни разу такую фразу не говорили, наверное повода не было)

ОтветитьНравится 
Варвара
КсенияИ чего Вы планируете добиться или доказать этой фразой? Просто интересно. Бывает же, что просто нервы сдают — сидишь, ревешь. И тут — «а ты думала, это легко?».
ОтветитьНравится 
Тимофей
как то даже не задумывалась) и у нас в основном эта фраза говорится с юмором, типа то ли еще будет)))) а вообще считаю эта фраза должна ставить на ноги, чего реветь то? хотели ребенка, родили, вот теперь воспитывайте, надо было до планирования думать, что это не кукла и не все просто как кажется!
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй