Из журнала пользователя Наташенька
Доступно: Для всех

новости про нас. много слов.))

Давненько я не писала. вот решила восполнить пробел. много всего произошло конечно. нам годик! ура!!! отпраздновали в тихом семейном кругу. прошли мы и комиссию годовую. в нашей больнице это ад! я потом день отлеживалась. да еще при жаре этой. мы к сожалению до сих пор не ходим(( нам поставили диагноз мышечная дистония. невролог нам прописала элькар. подскажите может кто пропивал? стоит ли? или может еще подождать? выросли мы совсем немного вес 11кг, а рост 77 см. на своем болтаем во всю, а из понятного мама, баба, дай, иногда папа. очень жду комментариев насчет элькара!

старших мальчиков отправила в лагерь «жемчужина россии» девочки я честно в шоке! мы конечно путевку бесплатно получили, но… государство то заплатило! а там… с детьми вообще не занимаются! один раз на море и все! дети целый день в корпусе исдят их просто не выпускают, т.к. маленькие. кормят так себе, а про гигиену и речи нет. зашла в комнату к ним постели в песке! пол в песке! душ, и даже унитаз! причем ладно бы немного все понимаю дети маленькие и т.д. и т.п., но уборщицы ведь должны хоть раз в неделю убирать! там такой кошмар, у меня Даня мальчик к сожалению безответственный(( ему контроль нужен в плане уборки и туалета( помыться) написала в анкете сказала всем вожатым. в результате ребенок три дня не мытый! не смотря на то что я сама звонила и говорила ему помыться, в общем забрала его, а то у нас уже пятна по телу пошли(( я просто сама в свое время вожатой работала, поэтому понимаю сложно! но это вообще беспредел! в этом году там погиб ребенок. выпал с 4 этажа. в день когда забирала парней, при мне три! скорых приехали. а все от того считаю что с детьми просто элементарно не занимаются, они там с ума от безделья сходят.

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 5
ЛюлёкМатюша

да уж… я дочку, ей 9 лет, в жизни в лагерь не отпущу… ну может ближе к 14 годам.

ОтветитьНравится 
ДмитрийДаниилДемид

вот и я так решила. серьезно не знала что сейчас в лагерях такой бардак!

ОтветитьНравится 
АннаЕкатерина

я там сама была в свое время, по моему в Приморском… вы правы вообще не занимались с нами....

ОтветитьНравится 
ПушоняУлыбашкаГорошинка

не ходит самостоятельно? дочка самостоятельно пошла в почти в год и месяц, а так только за руки

ОтветитьНравится 
Вообще до 1,3 начинают ходить же! Кто у вас невролог был? Нам такой же диагноз поставили, типа, спинка слабая, хотя я сразу сказала, что ребенок у меня не выспался и рано встал в этот день! Про лагерь жесть… Жаловаться на них надо!
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй