Из журнала пользователя Татьяна
Доступно: Для всех

36-37недель. запись на память

Вот и пошла 37 неделя. По акушерскому нам 36,2. Неделька была тяжелая. Нервов вытрепала мне немало. Живот каменный постоянно. Иногда прихватывал. В туалет бегаю каждый час. Кишечник тоже видно готовится по 4-5 раз в сутки чистится. Малышка стала спать. Теперь понимаю что она хоть отдыхает иногда от танцев. Активничает сильно. Если вытянет ножки то так что искры из глаз. Невольно ойкаю. Притихает от папиных рук. Иногда думаю, все сегодня рожу если так тянуть будет. Потом отпускает от ношпы и душа. Уже думаю что так и переносить можно. Устала быть развалюхой. Есть не приготовить самой. На ногах больше 10 мин не постоять. Да и сидеть не удобно. Так и хочется ноги раздвинуть. Муж спасает меня во всем. А от массажа поясницы я просто кайфую… Одно радует, отеки меня не мучают. Хотя я пью литра 1.5-2 в день.

Завтра опять к Г на прием и на ктг. Потом собираемся посетить роддом. Надеюсь их устроят все мои справки и я буду там рожать. Вот в общем то все новости. Уже собралась. Жду мужа. С 6 утра мечтаю о булочке из синобона. Вот едем лопать вкусняшки)))) Как дела у вас девочки? Как самочувствие?

36-37недель. запись на память
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 13
Павел
организм по ходу тоже чистится, хотя я все на арбуз думаю
пытаюсь похудеть перед приемом у гинеколога) бруснивер вот купила наконец. я еще даже кроватку не купила, не говоря уж о коляске, а время так быстро летит=)
ОтветитьНравится 
София
НикаА я не люблю арбуз)) дыньку по чуть чуть ем. Вот сегодня начала пить железо, а оно крепит стул видно. Сижу жду когда прорвет))) возможно отеков не было потому что пила канефрон месяц. В общем у нас все куплено для малышки. Иногда задумываюсь может что-то зря купила или недокупила, но пока вроде остановились с мужем на том что магазины все рядом. Если что купим уже после родов.
ОтветитьНравится 
Павел
у нас рядом ничего нет, но инет в помощь) мне все кажется что вещей много — а нужного нет) по ходу уже решу тоже, что надо что не надо)
ОтветитьНравится 
Василиса

А мы сегодня докупили ванночку, памперсов, расчески, погремухи) и в общем всякие приятные мелочи))) С каждым днем становится как-то все сложнее, у меня уже второй день состояние болезненное прям, сил никаких нет и ноги не ходят вообще, ужасная тяжесть в них появилась((( еще я подозреваю, что началось подтекание, придется к врачу топать без записи, раньше времени((( вот треники меня не особо мучают, побаливает живот, но слабенько, хотя ощущение, что я рожу раньше 40 недель меня не покидает ни на минуту, живот вроде уже опускается. А вообще не смотря на все эти нюансы хвост держу пистолетом, меня пробило на готовку, вот без сил, а решила поэкспериментировать и готовлю первый в своей жизни чизкейк, на очереди борщ еще, надеюсь справлюсь с этой задачей)))

ОтветитьНравится 
София
ГалинаПро подтекание тоже переживала. Думаю не стоит переживать. Скорее всего это просто выделения. Ванночку и памперсы я не купила. Показала мужу какие нужно будет купить и привести. Ванночку не планируем брать. Будем во взрослой плавать. Погремух пакет отдали целый. Расчески и ножнички купила. Остальные мелочи сестра моя сказала купит. Строго настрого запретила покупать.
ОтветитьНравится 
София
ГалинаЯ тоже стараюсь мужа радовать. Испекла ему тортик Черный принц. Так он умоляет чтоб я его не ела, а то ему мало достанется
ОтветитьНравится 
Сынуля
Красивая! Усталость понятна! Тоже начинаю быстро уставать, а ночью плохо сплю, да в туалет каждые три часа просыпаюсь и бегаю, под утро, часов в 6, кенгуренок начинает активно скакать, что уже и не спится, короче, отдыха нет. Вот только днем, в районе 12 часов вырубаюсь и немного отдыхаю, час- два. Кроватку тоже не покупали. Подруга отдала люльку, её сын оказался в ней спать. Мы попробуем. Если что, кровать потом прикупим.
ОтветитьНравится 
София
АнастасияНу и правильно. Люльки вам на первое время за глаза хватит
ОтветитьНравится 
София
АнастасияСпасибо
ОтветитьНравится 
Сынуля
Вот и мне так кажется, что до трех-четырех месяцев хватит, а потом можно и за кроватью отправиться в магазин. Что сейчас городить склад вещей. Да и потом, так приятно делать покупки для малыша!!!
ОтветитьНравится 
София
АнастасияЭто точно)))
ОтветитьНравится 
Зайчонок
Ох...9 й месяц тяжело дается, днем вроде все более менее, но вечером и до утра попа, ночью не сплю, туалет моя вторая комната, кости болят, все все куплено, осталось сумку в роддом собрать, постель детскую застелить и игрухи новые как то перестирать, которых я набрала больше, чем нужно. Чуть чуть осталось, это и поддерживает.
ОтветитьНравится 
София
АляТак мучительно ожидание…
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй