Из журнала пользователя Анастасия
Доступно: Для всех

Что не так? У меня уже нервы не выдерживают.

Дочка все время ноет. Утром съела чуть-чуть каши. Прям чуть-чуть и больше не стала. Перед этим был сок яблоко с вишней. Раньше ела нормально (овсянка). Пошли гулять — там вроде нормально все — поспала. Настроение нормальное было. Пришли домой — началась истерика. Ну, думаю, голодная просто. Утром ведь мало поела. По плану кормить надо было бы в 13:00. Но домой прошли в 11:30. В 12 дала пюре из банана — грамм 50 (больше ведь нельзя). Съела. В обед попыталась накормить цветной капустой (раньше нормально ела). Истерика. Не ест и все. Думала, это просто после банана не захотела. Дала смесь — я всегда в обед смесью докармливаю. Опять нет — истерика. Так и орала где-то с половины первого и до 13:30. Потом заснула, но смесь есть так и не стала. В итоге: на завтрак чуть-чуть каши, в обед 50 гр. банана. Я теперь переживаю, что она голодная. Но ведь и от еды она отказывается — не насильно же пихать. Пюре разные пробовала давать — те, что раньше были любимыми так же наотрез отказывается есть. У нее вообще в последнее время «фишка»: хочет есть, но перед едой обязательно поорать надо, поистерить. Хочет спать — перед сном так же ор. Днем всегда укачиваю под вопли — просто знаю уже, что это у нее такая стадия засыпания — орущая.

Вот сижу и голову ломаю, что с ней не так? Или что я делаю не так? Никаких нервов уже не хватает. Может, у кого-то так же было?

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 14
МихаилЛев

значит ее что то беспокоит, в этом возрасте они плачут, если реально что то не так

ОтветитьНравится 
Варвара
ЮлияЕще бы понять, что.Пытаюсь накормить — орет. Отстаю, кладу на плед играть — успокаивается и играет. Но ведь она так мало поела. Неужели наелась — не пойму.
ОтветитьНравится 
ИгорьНина
Может зубы лезут?
ОтветитьНравится 
Варвара
Елена

2 нижних уже вылезли. Верхних пока не видать. И предпосылок, вроде нет. Хотя тоже на зубы думаю уже.

ОтветитьНравится 
Софья
Да фиг их знает что им надо) вообще у нас с 6 мес зубы. До 1,6 весело было. Да и сейчас свои прелести. Не скучно
ОтветитьНравится 
Виктория
У нас был такой период думала зубы на тот момент уже было 3 зуба'а нет… начала осматривать рот а там стоматитдесна были припухшие и красные во время заоезла в рот обработал сразу содой 'а потом уже стоматофитом.
ОтветитьНравится 
Варвара
ЛюбовьДа нет — десна у нее обычные. Не красные, не припухшие. Мне кажется, она так протестует против смеси и прикорма. Грудь требует. А грудь даю только на ночь и в ночные кормления.
ОтветитьНравится 
АндрейАлиса
ЛюбовьУ нас ни разу десна не припухали у сына. Хотя шли тяжело. Педиатр даже смотрела и сказала. Что по деснам ничего не видно и рано еще… А в итоге оказалось они самые шли!
ОтветитьНравится 
АндрейАлиса
Зубы, режим меняется, голова на погоду болит?

У меня самой в такую погоду голова болит и подташнивает от этого — кусок в горло не лезет! А что уж про малялвок таких говорить?

ОтветитьНравится 
Анна
Может зубы?
ОтветитьНравится 
Глеб
У моего чада орущая стадия перед сном только к 1.5 годам закончилась. А не ест если — что-то беспокоит… зубы, наверное
ОтветитьНравится 
РинМаксим
У нас на зубы так было
ОтветитьНравится 
Кирилл

У нас был такой период, но в 2 месяца где-то недели 2-3, потом прошло, еду всегда возьсмет

ОтветитьНравится 
ЛюбовьСветланаИрина
Только прочитала! Та же песня! Только ор в квадрате!)))
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй